Der Profilmanager wird mithilfe der App „Server“ gestartet und über die Webschnittstelle des Profilmanagers konfiguriert.

Starten des Profilmanagers zum Verwalten von Apple-Geräten

In macOS Server kannst du deine Zertifikate und den Profilmanager so konfigurieren, dass du Apple-Geräte registrieren kannst.

Weitere Informationen über den Profilmanager

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im macOS Server-Benutzerhandbuch zu lesen.

Hilfreich?
Zeichenbeschränkung: 250
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.