Télécharger les apps et contenus achetés par les membres de votre famille

L’utilisation du partage des achats vous permet de télécharger les apps et de lire les contenus que les membres de votre famille achètent.

Télécharger le contenu acheté par les membres de votre famille à l’aide de votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’App Store, l’app Apple TV ou Apple Books.
  2. Trouvez les achats effectués par les membres de votre famille.
    • App Store : touchez la photo de votre profil dans la partie supérieure de l’écran, puis touchez Achats.
    • App Apple TV : touchez l’onglet Bibliothèque, puis touchez Partage familial.
    • Apple Books : touchez la photo de votre profil dans la partie supérieure de l’écran.
  3. Touchez le nom du membre de votre famille dont vous souhaitez afficher le contenu. Découvrez la marche à suivre si aucun contenu ne s’affiche ou si vous ne pouvez pas toucher le nom d’un membre de votre famille.
  4. Pour télécharger un article, touchez le bouton de téléchargement situé à côté de son nom.

Télécharger le contenu acheté par les membres de votre famille à l’aide de votre Mac

Accédez à la liste des achats effectués par votre famille, puis téléchargez ou lisez le contenu de votre choix.

Télécharger une app sur votre Mac

1. Ouvrez l’App Store.
  2. Cliquez sur votre nom dans l’angle inférieur. Si votre nom n’apparaît pas, cliquez sur le bouton Se connecter , puis sur votre nom.
  3. Pour voir le contenu d’un membre de la famille, cliquez sur votre nom à côté de « Acheté par ». Dans la liste qui s’affiche, choisissez le nom de cette personne.
  4. Téléchargez l’app de votre choix.

Télécharger une série TV ou un film sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Cliquez sur Bibliothèque dans la partie supérieure de la fenêtre. Cliquez sur la flèche située à côté de Bibliothèque dans la barre latérale, puis sélectionnez la bibliothèque d’un membre de la famille.
  3. Téléchargez ou regardez le contenu de votre choix.

Télécharger un livre ou un livre audio sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple Books.
  2. Cliquez sur votre nom dans l’angle inférieur. Si votre nom n’apparaît pas, cliquez sur le bouton Se connecter , puis sur votre nom.
  3. La page de votre compte s’affiche. Sous Achats de la famille, choisissez le nom d’un membre de votre famille.
  4. Choisissez Livres ou Livres audio.
  5. Téléchargez les livres de votre choix.

Télécharger le contenu acheté par les membres de votre famille à l’aide de votre PC

1. Dans la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte > Achats de la famille.
  2. Sélectionnez le nom du membre dont vous souhaitez afficher le contenu.
  3. Téléchargez ou lisez les articles de votre choix.

Regarder le contenu acheté par les membres de votre famille à l’aide de votre Apple TV, smart TV ou appareil de streaming

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Sélectionnez Bibliothèque > Partage familial, puis le membre de votre famille dont vous souhaitez voir les séries TV et films partagés.

Si vous ne voyez pas le contenu de votre famille

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.