Assistance pour MainStage

À propos de MainStage

Trouvez des réponses à vos questions sur MainStage, concernant notamment l’achat, le téléchargement, l’installation, et plus encore.

Résoudre un problème

Suivez les étapes décrites pour isoler, dépanner et résoudre des problèmes dans MainStage.

Si vous ne parvenez pas à effectuer d’enregistrement audio

Sous macOS Mojave et les versions ultérieures, vous devez autoriser MainStage à accéder aux entrées audio, qu’elles soient connectées ou intégrées.

Modules Audio Units tiers

Découvrez comment contourner, retirer ou réanalyser les modules Audio Units tiers dans MainStage.

Ressources

Guide d’utilisation

Découvrez les fonctionnalités et tout ce que MainStage peut faire pour vous.

Logic Remote pour MainStage

Découvrez comment utiliser l’app Logic Remote pour contrôler MainStage sur votre iPad.