Suporte do ID Apple

O ID Apple é a conta que você usa para acessar todos os serviços da Apple e fazer com que todos seus dispositivos funcionem juntos perfeitamente.

Proteja a sua conta

Segurança do ID Apple

Estas são algumas das melhores práticas para ajudar a aumentar a segurança da conta e informações pessoais.

Evite phishing

Saiba como evitar phishing e outras fraudes. Além disso, saiba o que fazer ao receber mensagens, chamadas ou e-mails suspeitos.

Compartilhe com a família

Compartilhamento Familiar

Com o Compartilhamento Familiar, você pode compartilhar com a família compras feitas no iTunes & App Store, assinaturas da Apple, como iCloud+, e muito mais. Os pais também podem usar o recurso Pedir para comprar para aprovar as compras de uma criança.

IDs Apple para a família

Se você quiser compartilhar compras ou assinaturas, não compartilhe o seu ID Apple. Em vez disso use o Compartilhamento Familiar para que cada pessoa use o próprio ID Apple.