Acessar e gerenciar arquivos no iCloud Drive

Com o iCloud Drive, você acessa com segurança todos os documentos do iPhone, iPad, iPod touch, Mac e PC com Windows.

Ao iniciar sessão no iCloud, você tem acesso ao iCloud Drive. Com o iCloud Drive, você pode manter arquivos e pastas atualizados em todos os dispositivos, compartilhar arquivos e pastas com amigos, familiares ou colegas e muito mais.

É possível armazenar arquivos* no iCloud Drive, desde que eles não tenham mais de 50 GB e que o limite de armazenamento do iCloud não seja excedido. Se você precisar de mais armazenamento do iCloud, poderá fazer upgrade para o iCloud+. Com o iCloud+, você também pode compartilhar o armazenamento do iCloud com a família, sem compartilhar arquivos. Saiba mais sobre os critérios de preços em sua região.

* Evite armazenar pastas de apps, bibliotecas e arquivos .tmp, .vmdk, .vmware, .vbox, .vm e .pvm no iCloud Drive.

Acessar os arquivos no iCloud Drive

Inicie uma sessão no iCloud com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos. Depois, você poderá acessar seus arquivos no iCloud Drive de várias maneiras.

No Mac

Você pode acessar o iCloud Drive usando o Finder no Mac.

Ao adicionar as pastas Mesa e Documentos ao iCloud Drive, você poderá acessar todos os arquivos nessas pastas em qualquer lugar no qual você usar o iCloud. Saiba mais sobre como adicionar as pastas Mesa e Documentos ao iCloud Drive.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Se você estiver usando um dispositivo com o iOS 11 ou posterior, poderá acessar seus arquivos no app Arquivos.

Em iCloud.com

Em um navegador compatível, inicie sessão em iCloud.com usando o ID Apple.

No PC

No PC com Windows 10 ou posterior e iCloud para Windows, acesse o iCloud Drive pelo Explorador de Arquivos.

Trabalhar com arquivos do iCloud Drive offline

Se você for ficar offline, poderá baixar os arquivos do iCloud Drive localmente para trabalhar enquanto não estiver conectado à Internet.

No Mac

1. Clique no iCloud Drive, na barra lateral de uma janela do Finder.

2. Abra o arquivo ou clique nele com a tecla Control pressionada e selecione Baixar Agora.

3. Todas as alterações feitas no arquivo serão carregadas automaticamente no iCloud Drive quando você estiver online novamente.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Arquivos.

2. Acesse o arquivo que você deseja armazenar no dispositivo.

3. Toque no arquivo para baixá-lo ou mantenha o arquivo pressionado e selecione Baixar No alt supplied for Image.

4. Todas as alterações feitas no arquivo serão carregadas automaticamente no iCloud Drive quando você estiver online novamente.

Em iCloud.com

1. Inicie sessão em iCloud.com.

2. Abra o iCloud Drive.

3. Encontre e selecione o arquivo.

4. Clique em Baixar na parte superior da página ou clique duas vezes no arquivo. O download do documento será feito para o local padrão de downloads.

5. Depois de fazer as alterações no arquivo, faça upload da cópia salva de volta no iCloud Drive em um computador.

No PC

Se você tiver ativado o iCloud Drive usando o iCloud para Windows em um PC, poderá fixar um arquivo ou pasta para que ele seja mantido baixado no dispositivo. Todas as alterações feitas no arquivo serão carregadas automaticamente no iCloud Drive quando você estiver online novamente.

Recuperar arquivos apagados

Se você precisar acessar um arquivo que apagou nos últimos 30 dias, siga estas etapas para recuperá-lo.

No Mac

1. Clique em Lixo no Dock.

2. Selecione o arquivo que você deseja manter.

3. Arraste-o para a mesa ou outra pasta.

Se você apagar arquivos do Lixo usando a opção Esvaziar Lixo, os arquivos não poderão ser recuperados.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como recuperar arquivos apagados no app Arquivos.

Em iCloud.com

1. Inicie sessão em iCloud.com.

2. Acesse o iCloud Drive.

3. No canto inferior direito, selecione Apagados recentemente.

4. Navegue na lista de arquivos.

Você também pode acessar Ajustes > Restaurar arquivos. Após 30 dias, os arquivos são removidos da lista Apagados recentemente e da opção Restaurar arquivos.

No PC

1. Acesse a Lixeira.

2. Arraste o arquivo ou a pasta para a área de trabalho ou outro local.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.