Programa de substituição do disco rígido de 1 TB da Seagate para iMac

A Apple detectou que determinados discos rígidos de 1 TB da Seagate para sistemas iMac de 21,5 e 27 polegadas podem falhar. Esses sistemas foram vendidos entre outubro de 2009 e julho de 2011.

A Apple ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) substituirá os discos rígidos afetados gratuitamente.

A Apple está entrando em contato com proprietários de iMac afetados que forneceram um endereço de e-mail válido durante o processo de registro do produto, para informá-los sobre este programa. Se não foi contatado, mas acha que tem um disco rígido de 1 TB da Seagate, você pode inserir o seu número de série abaixo para ver se está incluído neste programa.

Localizar o número de série do seu iMac é fácil. Veja como.

Este não é um número de série válido para Produto Apple. Insira o número mais uma vez. Se ainda tiver problemas, fale conosco.
O número de série do produto Apple que você inseriu não é iMac.
O número de série iMac que você inseriu faz parte deste programa. Siga as instruções abaixo para fazer a substituição do disco rígido.
Consta em nossos registros que o disco rígido desse iMac já foi substituído como parte deste programa. Se tiver dúvidas, fale conosco.
Consta em nossos registros que esse iMac tem um disco rígido Seagate, mas ele não foi afetado. Você não precisa fazer nada neste momento.
Sentimos muito, houve um problema no processamento do seu pedido. Tente novamente em alguns minutos.
Consta em nossos registros que esse iMac não tem um disco rígido Seagate, e não foi afetado por este programa. Você não precisa fazer nada neste momento.
O número de série iMac que você inseriu não faz parte deste programa. Você não precisa fazer nada neste momento.
O disco rígido de seu iMac não está mais qualificado para uma substituição gratuita neste programa. Para verificar outras opções de substituição de disco rígido, entre em contato com a Apple.
Insira seu número de série.
Este não é um número de série válido para Produto Apple. Insira o número mais uma vez. Se ainda tiver problemas, fale conosco.
Sentimos muito, houve um problema no processamento do seu pedido. Tente novamente em alguns minutos.

Se seu iMac tiver um disco rígido afetado, escolha uma das opções abaixo para fazer a substituição:

• Agende seu horário com um Genius em uma Apple Store.
  • Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) – encontre um aqui.
  • Suporte técnico da Apple – fale conosco para opções de assistência técnica local.

A Apple recomenda fazer a substituição de discos rígidos afetados assim que possível. Antes de efetuar o serviço, faça backup dos seus dados. Saiba mais sobre as opções de backup.

É preciso ter os discos do sistema operacional originais que foram enviados com o produto para reinstalar seu sistema operacional, outros aplicativos e quaisquer dados de backup depois que seu disco rígido for substituído.

Caso pense ter pago por um reparo ou substituição devido a este problema, entre em contato com a Apple para solicitar um reembolso.

Este programa mundial da Apple não estende a cobertura da garantia do iMac.

O programa abrange iMacs afetados por três anos depois da primeira venda de varejo da unidade. A Apple continuará avaliando os dados do serviço e fornecerá atualizações adicionais neste programa conforme for necessário.

Informações a partir de 22/11/2013