Sincronizar o iPhone, iPad ou iPod usando o computador

Saiba como sincronizar músicas, filmes e muito mais usando o Mac ou PC.

Antes de sincronizar o conteúdo, considere usar o iCloud, Apple Music ou serviços similares para manter o conteúdo do Mac ou PC na nuvem. Assim, você poderá acessar músicas, fotos e muito mais nos dispositivos iOS ou iPadOS quando não estiver perto do computador.

Dependendo da versão do macOS no Mac, talvez seja necessário usar o Finder ou o iTunes para sincronizar o iPhone, iPad ou iPod touch usando o computador. Se você tiver um PC, precisará usar o iTunes para sincronizar com o iPhone, iPad ou iPod touch.

Se estiver usando o macOS Catalina ou posterior

Se estiver usando o macOS Mojave ou anterior ou um PC

Saiba mais sobre como usar o Apple Music ou o Fotos do iCloud em vez do computador.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.

Data da publicação: