Suporte do iTunes U

Como usar o iTunes U

App iOS

Acesse o iTunes U no seu iPad, iPhone e iPod touch. Você pode adquirir cursos gratuitos das principais instituições educacionais do mundo e aprender sobre diversos assuntos através de mais de 500.000 aulas, vídeos, livros e outros recursos também gratuitos.

Mac e PC

Acesse o iTunes U no seu Mac ou PC. Você pode navegar e fazer o download de aulas, de vídeos, de livros e de outros recursos da maior coleção digital de conteúdo educacional do mundo.