Alugar filmes no app Apple TV

Encontre e alugue filmes no app Apple TV e baixe ou assista a eles no iPhone, iPad, Apple TV, smart TV, Mac, PC ou dispositivo de streaming.

Alugar um filme no app Apple TV

1. Abra o app Apple TV.

2. Procure o filme que você deseja alugar.

3. Na página do filme, selecione o botão Alugar. A opção de alugar não estará disponível se o filme não estiver disponível para locação.

4. Inicie sessão com o ID Apple para alugar o filme.

Você tem 30 dias para começar a assistir ao filme alugado antes que ele seja apagado da Biblioteca. Depois que você começar a assistir, a locação ficará disponível por 48 horas. Saiba como alterar as legendas ou o idioma do áudio do filme alugado.

Você também pode descobrir se um filme inclui recursos de acessibilidade, como CC, SDH ou AD.

Encontrar o filme alugado

Assista aos filmes alugados na aba Biblioteca no app Apple TV.

No iPhone ou iPad

1. Abra o app Apple TV.

2. No iPhone, toque em Biblioteca. Consulte a aba Alugados. Se você não encontrar a opção Aluguéis, isso significará que o conteúdo alugado expirou ou que o filme não foi alugado usando o ID Apple com a sessão iniciada no app Apple TV. No iPad, acesse a barra lateral. Em Biblioteca, toque em Alugados.

3. Toque no filme alugado. Nesse local, você pode:

• Reproduzir o filme alugado: toque no botão Reproduzirbotão Reproduzir.

• Baixar o filme alugado: toque no botão Baixarbotão Baixar.

Na Apple TV, Smart TV ou dispositivo de transmissão

1. Abra o app Apple TV.

2. Acesse a aba Biblioteca.

3. Na barra lateral, selecione Alugados. Se você não encontrar a opção Aluguéis, isso significará que o conteúdo alugado expirou ou que o filme não foi alugado usando o ID Apple com a sessão iniciada no app Apple TV.

4. Selecione o filme alugado e selecione Reproduzir para começar a assistir.

Não é possível baixar filmes alugados na Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming.

No Mac

1. Abra o app Apple TV.

2. Na barra lateral em Biblioteca, clique em Aluguéis. Se você não encontrar a opção Aluguéis, isso significará que o conteúdo alugado expirou ou que o filme não foi alugado usando o ID Apple com a sessão iniciada no app Apple TV.

3. Mantenha o cursor no filme alugado e, em seguida, você pode:

• Reproduzir o filme alugado: clique no botão Reproduzirbotão Reproduzir.

• Baixar o filme alugado: clique no botão Baixarbotão Baixar.

No iTunes no PC

1. Abra o iTunes.

2. No menu pop-up no canto superior esquerdo, selecione Filmes.

3. Na parte superior da janela do iTunes, clique na aba Alugados. Se você não encontrar a aba Alugados, isso significará que o conteúdo alugado expirou ou que o filme não foi alugado usando o ID Apple com a sessão iniciada no app Apple TV.

4. Mantenha o cursor no filme alugado e, em seguida, você pode:

• Reproduzir o filme alugado: clique no botão Reproduzirbotão Reproduzir.

• Baixar o filme alugado: clique no botão Baixarbotão Baixar.

Assistir ao filme alugado em outro dispositivo

Você pode assistir ao filme alugado em qualquer dispositivo que tenha o app Apple TV e no qual você tenha iniciado sessão com o ID Apple. Depois de baixar o filme alugado em um dispositivo, é possível reproduzir o filme em outro dispositivo simultaneamente.

Se você não conseguir reproduzir o filme alugado, verifique se ele foi baixado ou se está sendo reproduzido em outro dispositivo.  Para baixar o filme alugado em outro dispositivo, remova-o do dispositivo e baixe o filme no dispositivo em que você deseja assistir.

Ainda precisa de ajuda?

• Se você não conseguir reproduzir nem assistir a conteúdo de vídeo no app Apple TV, reinicie o dispositivo. Se ainda assim não conseguir reproduzir o item alugado, saiba mais sobre problemas de transmissão ou relate o problema.

• No caso de um download, você pode começar a assistir ao filme assim que a quantidade do conteúdo baixado for suficiente para a reprodução do filme sem interrupções.

• Se você não conseguir alugar um filme na Apple TV, talvez seja necessário preparar o ID Apple para compras.

O app Apple TV não está disponível em todos os países ou regiões. Descubra se o app Apple TV está disponível em seu país ou região. A disponibilidade de títulos está sujeita a alterações.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.