Suporte do Lion

Instalação e Recuperação

Seu computador está atualizado?

Para usar o Lion, certifique-se de que seu computador possui o seguinte:
  • Computador Mac com um processador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon

Descubra se seu Mac possui um desses processadores clicando no ícone da Apple do lado superior esquerdo da tela, em seguida, escolha Sobre Este Mac.
  • OS X 10.6.6 ou posterior (10.6.8 recomendado)

Atualize para a versão mais recente do OS X Snow Leopard para comprar o OS X Lion na Mac App Store. Se você possuir o Snow Leopard, clique no ícone da Apple e escolha Atualização de Software para instalar a versão 10.6.8.
  • 7 GB de espaço livre em disco

• 2 GB de RAM

Se seu computador não atender a esses requisitos, será necessário atualizá-lo antes de usar o Lion.

Instalação

Migração

Recuperação