Suporte do MacBook Pro

Configurar o Mac

Use o Assistente de Configuração para percorrer as etapas necessárias e começar a usar o novo Mac.

Transferir conteúdo para o novo Mac

Use o Assistente de Migração para copiar todos os documentos, apps, contas de usuário e ajustes para um novo Mac.

Conecte a uma outra tela

Conecte uma ou mais telas externas ao MacBook Pro usando as portas HDMI ou Thunderbolt/USB 4.

Carregue rapidamente o MacBook Pro

Carregue rapidamente o MacBook Pro de 14 ou 16 polegadas com o chip da Apple até 50% da bateria em 30 minutos.

Otimizar a duração da bateria

Saiba como otimizar a vida útil da bateria, diagnosticar problemas de bateria e obter serviço para a bateria do MacBook.

Usar o Modo Muita Energia

Aumente o desempenho em cargas de trabalho sustentadas intensivas usando o Modo Muita Energia em modelos de MacBook Pro de 16 polegadas com M1 ou M2 ou modelos de MacBook Pro de 14 e 16 polegadas com M3 Max.

Conectar a outros dispositivos

Se o cabo da tela externa, disco rígido, câmera ou outro dispositivo externo não conectarem às portas Thunderbolt/USB 4 do MacBook Pro, será necessário usar um adaptador.

Seu guia do MacBook Pro

Noções básicas do MacBook Pro

Conheça os recursos e descubra tudo o que o MacBook Pro pode fazer.

Manual do usuário do macOS

Conheça os recursos do macOS e saiba como aproveitar ao máximo o Mac.

Especificações técnicas

Encontre todas as especificações técnicas para o seu modelo de MacBook Pro.

Adquira o AppleCare Protection Plan

Obtenha até três anos de cobertura de reparos e suporte técnico de especialistas da Apple, as pessoas que melhor conhecem o Mac.