Estabelecer conexão com a Internet no Mac

Use Wi-Fi, Acesso Pessoal ou Ethernet para conectar o Mac a uma rede que forneça acesso à Internet.

Conectar-se a uma rede Wi-Fi

No menu Wi-FiNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra de menus, selecione uma rede. Talvez você precise inserir a senha da rede Wi-Fi ou concordar com os Termos e Condições.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Se você não vir o menu Wi-Fi na barra de menus

Se você precisar de ajuda com a senha do Wi-Fi

Se o Mac não se conectar à Internet via Wi-Fi

Conectar usando Acesso Pessoal

A maioria dos planos de operadoras permite que você compartilhe a conexão de dados celulares do iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular) com o Mac.

Saiba como configurar o Acesso Pessoal

Conectar usando Ethernet

Para usar uma conexão com fio à Internet, conecte um cabo Ethernet entre o roteador ou o modem e a porta Ethernet no Mac. Se o Mac não tiver uma porta Ethernet, use um adaptador Ethernet, como o Adaptador de USB-C para Gigabit Ethernet Belkin.

Saiba mais sobre como conectar o Mac à Internet usando Ethernet

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.