Suporte do Mac

Fazer backup do Mac

Crie um backup dos dados pessoais, apps, músicas, fotos, e-mail e documentos.

Serviço e reparo do Mac

Inicie uma solicitação de serviço, saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan e a garantia limitada da Apple e prepare o Mac para o reparo.

Adquira o AppleCare Protection Plan

Obtenha até três anos de cobertura de reparos e suporte técnico de especialistas da Apple, as pessoas que melhor conhecem o Mac.

Venha descobrir o melhor do Mac

Explore os recursos mais recentes e muito mais em sessões gratuitas na Apple Store.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.