Precisa de ajuda com uma determinada atividade ou tem problemas que precisam ser resolvidos rapidamente? Confira esses tópicos do Assistente Rápido.

Selecionar um tópico

• Internet Se você precisar de instruções ou não conseguir se conectar à internet ou a um servidor, tente essas dicas para se conectar.
  •
  • AirPort + Time Capsule Consulte as dicas de solução de problemas, incluindo como conectar o Mac a uma rede sem fio.
  •
  • E-mail Obtenha uma visão geral de envio e recebimento de e-mail, incluindo dicas de solução de problemas para quando você não puder enviar mensagens de e-mail, receber mensagens de e-mails ou ambos.
  •
  • Manutenção do Mac Para manter seu Mac funcionando com seu melhor desempenho, siga essas etapas para realizar a manutenção regular, incluindo atualização e backup do sistema.
  •
  • Instalação de Software Veja como instalar um novo software, atualizar aplicativos existentes e solucionar problemas com a instalação de softwares.
  •
  • Alimentação ou Inicialização Se você não conseguir ligar seu computador Apple, iPod ou dispositivo da Apple, tente essas dicas para recuperar energia.
  •
  • Impressão Saiba como configurar sua impressora, imprimir documentos e solucionar problemas de impressão.
  •
  • USB e FireWire Obtenha ajuda para conectar dispositivos ao seu Mac ou solucionar problemas de dispositivo.
  •
  • Gravação de Discos Consulte as instruções para gravação de CDs e DVDs e dicas sobre o que fazer se você está tendo problemas.
  •
  • Bluetooth Para obter ajuda para configurar um dispositivo Bluetooth, como um teclado e mouse sem fio da Apple, experimente essas dicas rápidas.