Suporte do Snow Leopard

Instalação

O seu computador está atualizado?

Para usar o Snow Leopard, certifique-se de que seu computador possui o seguinte:

• Um computador Mac com um processador Intel

Descubra se seu Mac possui um desses processadores clicando no ícone da Apple no lado superior esquerdo da tela e, em seguida, escolhendo Sobre Este Mac.
  • 5 GB de espaço livre em disco

• 1 GB de RAM

• Drive de DVD para a instalação

Se seu computador não atender a esses requisitos, você precisará atualizar o computador antes de usar o Snow Leopard.

Por que atualizar seu OS?

Para atualizar o OS X Lion, OS X Mountain Lion ou OS X Mavericks, certifique-se de que seu computador atende aos requisitos de sistema e tem o seguinte::

• Mac App Store

Se você estiver executando o Snow Leopard v10.6.8 ou versão posterior, faça backup de seu Mac e atualize para OS X Lion, OS X Mountain Lion ou OS X Mavericks.

Se você estiver executando o Snow Leopard v10.6.7 ou versão anterior, faça backup de seu Mac e faça a Atualização de Software para atualizar para a versão mais recente do Snow Leopard (v10.6.8). Em seguida, você pode atualizar para OS X Lion, OS X Mountain Lion ou OS X Mavericks.

OS X Lion e OS X Mountain Lion estão disponíveis na Apple Online Store. Você receberá um e-mail contendo um código de conteúdo para transferir o OS X Lion ou OS X Mountain Lion através da Mac App Store. OS X Mavericks está disponível gratuitamente na Mac App Store.

Como instalar o Snow Leopard e atualizações

Introdução