Suporte do Snow Leopard

Instalação

O seu computador está atualizado?

Para usar o Snow Leopard, certifique-se de que seu computador possui o seguinte:

• Um computador Mac com um processador Intel

Descubra se o seu Mac possui um desses processadores clicando no ícone da Apple no lado superior esquerdo da tela e, em seguida, escolhendo Sobre Este Mac.
  • 5 GB de espaço livre em disco

• 1 GB de RAM

• Drive de DVD para a instalação

Se seu computador não atender a esses requisitos, você precisará atualizar o computador antes de usar o Snow Leopard.

Por que atualizar seu OS?

Para atualizar o OS X Lion, OS X Mountain Lion ou OS X Mavericks, certifique-se de que seu computador atenda aos requisitos de sistema e tenha o seguinte:

• Mac App Store

Se você estiver executando o Snow Leopard 10.6.8 ou versão posterior, faça backup de seu Mac e atualize para OS X Lion, OS X Mountain Lion ou OS X Mavericks.

Se você estiver executando o Snow Leopard 10.6.7 ou versão anterior, faça backup de seu Mac e faça a Atualização de Software para atualizar para a versão mais recente do Snow Leopard (10.6.8). Em seguida, você pode atualizar para OS X Lion, OS X Mountain Lion ou OS X Mavericks.

OS X Lion e OS X Mountain Lion estão disponíveis na Apple Online Store. Você receberá um e-mail contendo um código de conteúdo para transferir o OS X Lion ou OS X Mountain Lion através da Mac App Store. OS X Mavericks está disponível gratuitamente na Mac App Store.

Como instalar o Snow Leopard e atualizações

Introdução