Assistance concernant l’accessibilité

Bienvenue dans l’assistance Accessibilité

Sélectionnez une rubrique sur la gauche pour obtenir des réponses aux questions que vous vous posez sur l’accessibilité et les produits Apple.

• Compatibilité avec les appareils auditifs

Classements relatifs à la compatibilité avec les appareils auditifs pour les appareils iPhone conformément à la réglementation FCC.
    En savoir plus
  • Apple Watch

Découvrez les fonctionnalités d’accessibilité sur votre Apple Watch.
    Accessibilité
    Parcourez le guide de l’utilisateur
  • Communautés

Discutez de l’accessibilité avec d’autres utilisateurs Apple.