Comptez sur le soutien d’une équipe qui connaît vos produits Apple par cœur.

Comme Apple conçoit à la fois les appareils, leur système d’exploitation et de nombreuses applications, les produits Apple sont de véritables systèmes intégrés. Seul AppleCare vous offre des solutions tout‑en‑un comprenant les réparations et l’assistance par l’équipe experte Apple, afin que vous puissiez régler la plupart des problèmes en un appel.

AppleCare, c’est aussi bon pour les affaires.

Soutien aux centres d’assistance, programme OS Support, solutions adaptées aux entreprises. Voyez comment les produits AppleCare pour professionnels peuvent accroître votre efficacité en affaires.

En savoir plus sur l’assistance AppleCare pour professionnels

Assistance supplémentaire

Téléphonez ou clavardez pour de l’aide, demandez une réparation, posez vos questions.

Trouver le numéro de l’Assistance Apple

Contacter l’Assistance Apple

Besoin d’un coup de main avec vos appareils Apple?
Il y a une app pour ça.

Obtenir l’app Assistance Apple