Suivre et faire jouer des émissions d’Apple Podcasts sur iPhone et iPad

Suivez vos balados préférés et contrôlez votre écoute grâce aux fonctions de vitesse de lecture, de sauts et plus encore.

Suivre des émissions sur iPhone ou iPad

Lorsque vous suivez un balado, les nouveaux épisodes sont automatiquement téléchargés sur votre appareil. Vous pouvez également recevoir une notification lors de la sortie de nouveaux épisodes.

1. Ouvrez l’app Balados.
  2. Parcourez les émissions ou recherchez-en une en particulier. Besoin d’aide pour trouver les émissions que vous aimez?
  3. Touchez l’émission pour voir sa page d’informations.
  4. Touchez le bouton Suivre.

Pour trouver les balados que vous suivez et ceux que vous avez ajoutés manuellement avec une URL, accédez à l’onglet Bibliothèque. Puis, accédez à Émissions et touchez Suivies.

Voulez-vous écouter des balados de haute qualité? Découvrez comment acheter des Abonnements Apple Podcasts.

Annuler le suivi de balados sur iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Balados.
  2. Sur votre iPhone, accédez à l’onglet Bibliothèque, puis touchez Émissions. Sur votre iPad, accédez à Bibliothèque dans la barre latérale et touchez Émissions.
  3. Touchez une émission pour voir sa page d’informations.
  4. Touchez le bouton Plus .
  5. Touchez Ne plus suivre l’émission .
    Sur un iPhone, le More Menu (Menu Plus) s’affiche sur un balado après avoir touché le bouton Plus dans le coin supérieur droit de l’écran. Le bouton Plus ressemble à un cercle avec une ellipse à l’intérieur. La première option du More Menu (Menu Plus) est l’option Ne plus suivre l’émission.
  6. Si vous avez téléchargé des épisodes, vous pouvez choisir de conserver tous vos épisodes téléchargés ou de les supprimer de votre Bibliothèque. Si vous choisissez Conserver tous les épisodes, les nouveaux épisodes ne seront pas téléchargés, mais les épisodes qui se trouvent déjà dans votre Bibliothèque ne seront pas supprimés.

Si vous cessez de suivre une émission payante, votre abonnement restera actif. Apprenez comment annuler un abonnement.

Choisir l’ordre de lecture des épisodes

Lorsque vous suivez un balado, vous pouvez lire les épisodes dans l’ordre, en commençant par l’épisode le plus récent ou le plus ancien.

1. Ouvrez l’app Balados.
  2. Sur votre iPhone, accédez à l’onglet Bibliothèque, puis touchez Émissions. Sur votre iPad, accédez à Bibliothèque dans la barre latérale et touchez Émissions.
  3. Touchez l’émission pour voir sa page d’informations.
  4. Touchez le bouton Plus  dans le coin supérieur droit, puis touchez Réglages.
  5. Touchez Du moins au plus récent ou Du plus au moins récent.
    Sur un iPhone, l’écran des réglages d’un balado précis est affiché. La première option est un bouton à bascule Suivi, puis un bouton à bascule Notifications. Après cela, il y a les options Ordre. La première option est Du moins au plus récent et la seconde est Du plus au moins récent. C’est cette dernière qui est sélectionnée.

À la fin d’un épisode, l’épisode suivant de ce balado sera lu automatiquement. Pour désactiver cette fonction, allez à Réglages > Balados, puis désactivez l’option Lecture continue.

Filtrer les saisons et les épisodes

Vous pouvez filtrer les épisodes par saison pour les balados qui sont présentés comme tels. Si vous suivez un balado ou si vous avez enregistré ou téléchargé des épisodes, vous pouvez également utiliser les filtres pour n’afficher que les épisodes non écoutés, les téléchargements et plus encore.

1. Ouvrez l’app Balados.
  2. Sur votre iPhone, accédez à l’onglet Bibliothèque, puis touchez Émissions. Sur votre iPad, accédez à Bibliothèque dans la barre latérale et touchez Émissions.
  3. Touchez l’émission pour voir sa page d’informations.
  4. Touchez Saisons ou Épisodes, puis choisissez un filtre.
    Sur un iPhone, la page émission en baladodiffusion est affichée. Sous la bannière de l’émission, une flèche de liste déroulante sélectionnée indique Épisodes. Le menu Épisodes affiche les options Tous les épisodes, Non écouté, Téléchargé et Épisodes avec abonnement requis. L’option Tous les épisodes est sélectionnée.

Accélérer ou ralentir la lecture d’un épisode en baladodiffusion

1. Ouvrez l’app Balados et commencez à écouter un épisode.
  2. Touchez le mini lecteur en bas de l’écran pour agrandir la zone des commandes audio.
  3. Touchez le bouton Vitesse de lecture, puis choisissez une vitesse dans le menu qui s’affiche.
    Sur un iPhone, le mini lecteur des Balados est affiché. Près du coin inférieur gauche du lecteur, le bouton Vitesse de lecture semble indiquer que « 1 x » est sélectionné. Le menu Vitesse de lecture est également ouvert. Les options du menu sont 2 x; 1,75 x; 1,5 x; 1,25 x; 1 x et 0,75 x. L’option 1 x est sélectionnée.

Comment afficher les transcriptions de balados

1. Ouvrez l’app Balados et commencez à écouter un épisode.
  2. Touchez le mini lecteur en bas de l’écran pour agrandir la zone des commandes audio.
  3. Touchez le bouton Transcription Si le bouton Transcription  est grisé, les transcriptions ne sont pas disponibles pour cet épisode.
    Sur un iPhone, la transcription d’un balado est affichée au-dessus du mini lecteur ouvert. Dans le coin inférieur gauche du mini lecteur, le bouton Transcription est activé. Ce dernier ressemble à une bulle de dialogue carrée et sombre avec des guillemets anglais à l’intérieur.

Dans la vue de transcription, vous pouvez :

• suivre vos émissions préférées tout en lisant des transcriptions synchronisées;
  • faire défiler le balado pour l’avancer ou le reculer, puis toucher pour lire la section que vous souhaitez écouter;
  • toucher Rechercher pour trouver des mots précis et accéder directement à ces sections;
  • signaler un problème avec la transcription en appuyant de façon prolongée sur la section en question, pour ensuite toucher Signaler un problème, puis suivre les étapes à l’écran.