Assistance pour le Mac Pro

Bienvenue

Voir les sujets, ressources et options de contact.

• Mettre à jour votre Mac

Votre Mac vous indique lorsque des mises à jour sont disponibles pour OS X. Pour procéder à une mise à jour, cliquez sur la notification ou sélectionnez App Store dans le menu Apple (). Cliquez sur l’onglet Mises à jour pour consulter les mises à jour disponibles et les installer. Vous pouvez également utiliser le Mac App Store pour effectuer une mise à jour vers OS X Yosemite si vous disposez d’une version plus ancienne d’OS X.