Assistance Mail

Vérification des réglages de Mail

Saisissez votre adresse courriel ci-dessous et nous vérifierons vos réglages de Mail.

Entrée valide Entrée non valide
Veuillez saisir une adresse courriel correctement formatée. Les réglages de courriel ne sont pas connus pour votre fournisseur de messagerie. Veuillez communiquer avec votre fournisseur pour obtenir les réglages corrects.
Réglages de courriel trouvés.

Serveur de réception

Type de compte

Nom d’utilisateur

Port du serveur

Authentification

Mot de passe

Défi-réponse MD5

Kerberos version 5 (GSSAPI)

POP authentifié (APOP)

NTLM

Aucun

SSL/TLS

Oui

Non

Nom d’hôte du serveur

Serveur d’envoi

Serveur d’envoi (macOS)

Type de compte

Nom d’utilisateur

Port du serveur

Authentification

Mot de passe

Défi-réponse MD5

Kerberos version 5 (GSSAPI)

POP authentifié (APOP)

NTLM

Aucun

SSL/TLS

Oui

Non

Nom d’hôte du serveur

Serveur de réception

Type de compte

Nom d’utilisateur

Port du serveur

Authentification

Mot de passe

Défi-réponse MD5

Kerberos version 5 (GSSAPI)

POP authentifié (APOP)

NTLM

Aucun

SSL/TLS

Oui

Non

Nom d’hôte du serveur

Serveur d’envoi (iOS)

Type de compte

Nom d’utilisateur

Port du serveur

Authentification

Mot de passe

Défi-réponse MD5

Kerberos version 5 (GSSAPI)

POP authentifié (APOP)

NTLM

Aucun

SSL/TLS

Oui

Non

Nom d’hôte du serveur

Remarque : Apple peut collecter et utiliser votre adresse de domaine (yahoo.com, gmail.com, etc.) à des fins d’amélioration de nos produits et services. Votre adresse courriel complète ne sera ni stockée, ni utilisée par Apple, ni partagée avec d’autres entités.

Plus de possibilités avec Mail

Annuler l’envoi

Si vous avez fait une erreur, ou envoyé un courriel par mégarde, vous pouvez utilisez la fonctionnalité Annuler l’envoi.

Prévoir l’envoi d’un courriel

Cliquez sur Envoyer plus tard pour prévoir l’envoi d’un courriel avec Mail.

Me le rappeler

Demandez à Mail de vous faire un rappel au sujet d’un courriel dans une heure, ce soir, demain ou au moment que vous voulez.

Ajout d’un compte de messagerie à votre appareil iOS

Il existe deux manières de configurer un compte de messagerie dans l’app Mail de votre iPhone, iPad ou iPod touch : automatiquement ou manuellement. Découvrez l’option qui répond le mieux à vos besoins.

Défaut de synchronisation de vos informations sur iCloud

Consultez cet article pour savoir comment procéder si vous avez besoin d’aide. Par exemple, les modifications que vous avez apportées aux contacts, calendriers ou rappels sur un appareil ne sont pas répercutées sur vos autres appareils.

Organisez vos courriels sur votre Mac

Comment prendre le contrôle de votre boîte de réception et vous permettre de vous concentrer plus facilement sur les messages qui sont importants pour vous.

Votre guide pour tout savoir de Mail

Découvrez les fonctionnalités et apprenez à utiliser Mail.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.