Programmes de service Apple

Programme d’assistance directe iOS

Le programme d’assistance directe iOS est une option pratique et efficace pour les organisations qui souhaitent réparer des appareils Apple iOS éligibles. Grâce à la base de données des réparations Apple, les comptes autorisés peuvent commander des pièces Apple d’origine et gérer tous les aspects de leur activité de réparation Apple iOS. Ce programme est accessible aux entreprises, aux établissements d’enseignement et aux organismes publics.

Le programme d’assistance directe iOS fait désormais partie de notre programme de compte d’autoréparation.

Pour en savoir plus, veuillez consulter notre page sur les comptes d’autoréparation.