Programmes de service Apple

Programme d’assistance directe iOS

Le programme d’assistance directe iOS est pratique et permet aux entreprises de réduire les coûts de gestion de leur parc d’appareils. Ce système permet de dépister les unités présentant des défaillances matérielles et, si nécessaire, de commander directement un iPhone, un iPad ou un iPod touch de remplacement, ou un accessoire d’origine dans leur centre de services.

Ce programme est ouvert à toutes les entreprises, à tous les établissements d’enseignement et à tous les organismes publics.

Adhérer maintenant

Obligations

Les entreprises intéressées souhaitant participer à ce programme doivent respecter les obligations suivantes :

• Posséder au minimum 100 appareils Apple iOS.
  • Disposer d’un déploiement iOS dont toutes les unités sont couvertes par AppleCare+ ou par un autre contrat de couverture étendue Apple.
  • Utiliser le programme uniquement pour les produits Apple appartenant à l’entreprise. Aucun produit ou accessoire appartenant à un tiers ne peut bénéficier de ce programme.
  • L’assistance DSP iOS est limitée aux appareils couverts par AppleCare+ ou un autre contrat de service étendu Apple.
  • S’engager à mener des tests de diagnostic appropriés et un dépistage des produits1 pour déterminer d’éventuelles défaillances matérielles, comme indiqué par Apple, et à renvoyer les produits défectueux en temps voulu2.
  • Gérer un compte de service de facturation limité3 (« Compte de service ») avec Apple à utiliser lors de l’émission de demandes de réparation3

Avantages

En utilisant Global Service Exchange (GSX), le portail de service en ligne d’Apple, les comptes de service peuvent tirer profit des avantages suivants :

• Accès instantané aux outils de diagnostic et aux informations sur la disponibilité des produits
  • Expédition du produit de remplacement le lendemain4
  • Fonctions de prise en charge de gestion de compte et d’assistance technique en ligne Apple
  • Contrôle de votre base de produits installée et gestion adaptée à votre entreprise
  • Possibilité d’acheter des stocks de pièces d’iPhone (le cas échéant) pour réduire le temps d’indisponibilité

Adhérer maintenant

1. Les fournisseurs doivent compter au moins un technicien qui a réussi la qualification iOS.

2. Les produits et pièces défectueux doivent généralement être retournés dans les 10 jours ouvrables suivant l’expédition. Consultez le manuel des programmes pour plus de détails.

3. Ces obligations s’ajoutent à celles liées aux comptes existants associés à Apple dont dispose une entreprise, notamment les comptes d’autoréparation pour les réparations Mac, et sont régies par les conditions générales définies dans le contrat adéquat, que les candidats doivent signer.

4. En fonction de la disponibilité des pièces et de l’état du compte.