Zahlungsmethoden

Im Apple Online Store sind verschiedene Zahlungsmethoden möglich. Klicken Sie auf eine der folgenden Zahlungsmethoden, um weitere Informationen anzuzeigen.

Kreditkarte oder Debitkarte

Kredit- und Debitkartenzahlungen werden sofort bearbeitet. Sie sind die bevorzugten Zahlungsmethoden von Apple für eine schnelle Lieferung. Weitere Infos zur Zahlung mit Kredit-/Debitkarte.

Wenn Apple Ihr Konto belastet

Wenn eine Bestellung aufgeben wird, kontaktiert Apple die Bank, die die zur Zahlung verwendete Kredit- oder Debitkarte ausgegeben hat, um zu bestätigen, dass es sich um ein gültiges Konto handelt. Apple fordert dann eine Autorisierung an, das heißt, wir reservieren entweder den gesamten Kaufbetrag oder einen Teilbetrag. Während Apple die bestellten Artikel vorbereitet, sind die autorisierten Beträge nicht verfügbar und werden auf dem Onlineauszug der Kredit- oder Debitkarte möglicherweise als „ausstehend“ ausgewiesen. Die Karte wird dann am Tag nach dem Versand der Bestellung belastet. Solltest du deine Bestellung stornieren, bevor deine Karte belastet wird, kann es bis zu 30 Tage dauern, bis der autorisierte Betrag auf deiner Kreditkarte wieder freigegeben wird. In diesem Zeitraum kannst du diesen Kredit nicht nutzen. Bei autorisierten Beträgen auf Debitkarten kann das bis zu 10 Tagen dauern. Für weitere Informationen und genaue Zeitangaben, kontaktiere deine Bank.

Überweisung

Apple kann Ihre Bestellung erst nach Eingang der Zahlung und Autorisierung des Rechnungsbetrags durch Ihre Bank fertigstellen. Weitere Infos zur Zahlung per Überweisung.

MWSt. und Rechnungsstellung

Welcher Mehrwertsteuersatz wird berechnet?

Für Ihre Einkäufe im Apple Store wird der in Ihrem Land gültige Mehrwertsteuersatz berechnet. Im Apple Store können keine innergemeinschaftlichen Käufe getätigt werden.

Meine Rechnung wurde nicht zusammen mit meiner Bestellung versandt. Woran kann das liegen?

Innerhalb von 2 bis 3 Tagen nach der Zustellung Ihrer Artikel erhalten Sie normalerweise per E-Mail eine offizielle Rechnung von Apple.

Sollten Sie diese Rechnung nicht erhalten oder eine zusätzliche Ausfertigung für Ihre Unterlagen benötigen, können Sie die Rechnung über unsere Self Service Website ausdrucken.

Wenn Sie Hilfe beim Anzeigen oder Drucken Ihrer Rechnung benötigen, kontaktieren Sie bitte einen Apple Online Store Mitarbeiter unter der Nummer 0800 801 078.

Warum habe ich mehrere Rechnungen erhalten?

Falls Ihre Bestellung mehrere Artikel und eine One to One Mitgliedschaft umfasst, wird die One to One Mitgliedschaft separat in Rechnung gestellt.

Rückerstattung

Wie lange dauert die Bearbeitung meiner Rückerstattung?

Abhängig von der Zahlungsmethode kann es bis zu 7 Werktage dauern, bevor die Rückerstattung nach Bearbeitung durch Apple auf Ihrem Konto ausgewiesen wird.

Zahlungen per Kreditkarte werden erst nach Versand der bestellten Waren eingezogen. Bei Bestellungsstornierung vor dem Versand wird die Autorisierung für den entsprechenden Betrag Ihrer Karte innerhalb von 3 Tagen vom zuständigen Kreditkartenunternehmen widerrufen.

Debitkarten werden bei Bestellungsaufgabe belastet. Rückerstattungen für vor dem Versand stornierte Bestellungen erfolgen automatisch innerhalb von 5-7 Werktagen auf Ihr Konto. Weitere Infos über die Rückgabe und Rückerstattung bereits gelieferter Bestellungen finden Sie hier.

Sicherheit

Sind meine persönlichen Daten geschützt?

Die Sicherheit der Server des Apple Store wird streng überwacht, um jegliche unbefugte Offenlegung bzw. Nutzung von Kreditkartennummern zu verhindern und den Schutz Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten.

Der Apple Store verwendet den Industriestandard SsL (Secure Socket Layer), die höchstmögliche Sicherheitsstufe für gesicherte Web Apps. SsL umfasst öffentliche und private Schlüsseltechnologien von Verisign Inc. und basiert auf einem von RSA Data Security Inc. entwickelten 40-Bit-Verschlüsselungsalgorithmus.

Wie melde ich mich ab?

Sie brauchen sich nicht von Ihrem Account abzumelden. Aus Sicherheitsgründen müssen Sie sich für alle Einkäufe und Account-Änderungen anmelden und werden nach 30 Minuten Inaktivität automatisch abgemeldet.