Paiement & TVA

Moyen de paiement

Pour plus de commodité, Apple accepte différents moyens de paiement. Lorsque votre paiement est reçu, un e-mail de confirmation de votre commande vous est envoyé. Apple n'accepte qu'un seul moyen de paiement par commande. Vous pouvez régler vos achats de différentes manières:

Carte bancaire

Les cartes bancaires sont traitées immédiatement et sont le moyen de paiement recommandé par Apple pour une livraison rapide. Le paiement par carte bancaire.

Lorsque Apple facture votre compte

Lorsque vous passez commande, Apple contacte la banque émettrice de votre carte de crédit ou carte de débit pour obtenir la confirmation que le compte indiqué est valide, et demande une pré-autorisation (ce qui a pour effet de bloquer les fonds équivalant au montant total ou partiel de l’achat). Tant que votre commande est en cours de préparation, les fonds autorisés sont indisponibles et susceptibles d’être marqués « en attente » sur le relevé en ligne de votre carte. Celle-ci ne sera débitée qu’une fois votre commande expédiée. Toutefois, même en cas d’annulation de votre commande avant que votre carte ne soit débitée, l’autorisation placée sur votre compte de carte de crédit pourra bloquer les fonds jusqu’à 30 jours. Comptez jusqu’à 10 jours pour une autorisation placée sur votre compte de carte de débit. Pour en savoir plus et connaître les délais en vigueur, contactez votre établissement financier.

Virement bancaire

Pour qu'Apple puisse constituer votre commande, son paiement doit nous parvenir au préalable. Le paiement par virement bancaire.

TVA et facturation

Quel taux de TVA s’applique ?

Vos achats effectués sur l’Apple Store seront soumis au taux de TVA applicable dans votre pays. Aucun achat intracommunautaire ne peut être effectué sur l’Apple Store.

Ma facture n’est pas jointe à la commande ?

Vous recevrez par e-mail une facture Apple officielle dans les 2 à 3 jours ouvrés suivant l’expédition de votre commande.

Si ce n’est pas le cas ou qu’il vous faut un exemplaire supplémentaire pour vos archives, vous pourrez imprimer votre facture à partir de notre site Web de libre-service.

Si vous avez besoin d’aide pour consulter ou imprimer votre facture, veuillez contacter un représentant de l’Apple Store en ligne au 0800 511 043.

Pourquoi ai-je reçu plusieurs factures ?

Veuillez noter que si votre commande comporte plusieurs lignes d’articles et un abonnement One to One, nous facturerons séparément l’abonnement One to One.

Remboursement

En combien de temps mon remboursement sera-t-il effectué ?

Selon le mode de paiement choisi, il faut jusqu’à 7 jours ouvrables pour que le remboursement figure sur votre compte après avoir été traité par Apple.

Les cartes de crédit ne sont pas débitées tant que la commande n’a pas été expédiée. Pour toute annulation de commande avant son expédition, le montant de l’autorisation placée sur votre carte sera annulé dans un délai de 3 jours par l’établissement émetteur de votre carte de crédit.

Les achats par carte de débit sont facturés au moment où vous passez commande. Pour toute annulation de commande avant son expédition, le montant correspondant vous sera automatiquement remboursé sur votre compte dans un délai de 5 à 7 jours ouvrables. Si votre commande a déjà été expédiée et que vous souhaitez la retourner afin d’obtenir un remboursement, cliquez ici pour plus d’informations.

Sécurité

Mes informations personnelles sont-elles en sécurité ?

La sécurité des serveurs de l’Apple Store fait l’objet d’une surveillance étroite afin d’éviter toute utilisation ou divulgation non autorisée des numéros de cartes bancaires et de préserver la confidentialité de vos informations personnelles.

L’Apple Store utilise la norme SSL (Secure Socket Layer), c’est-à-dire le niveau de sécurité le plus élevé disponible aujourd’hui pour les applications sécurisées sur le Web. Le protocole SSL repose sur des technologies à base de clés publique et privée fournies par Verisign, Inc. et utilise un algorithme de chiffrement à 40 bits mis au point par RSA Data Security, Inc.

Comment me déconnecter ?

Il n’est pas nécessaire de vous déconnecter de votre compte. Par mesure de sécurité, il vous est demandé de vous connecter à chaque achat ou modification apportée à votre compte. Vous êtes ensuite automatiquement déconnecté au bout de 30 minutes d’inactivité.