Computer für Apple-ID-Käufe autorisieren oder deautorisieren

Hier erfährst du, wie du deinen Computer für die Wiedergabe deiner Apple-ID-Käufe autorisierst, einen Computer für den Zugriff auf deine Apple-ID-Käufe deautorisierst und überprüfst, wie viele autorisierte Computer du hast.

Wichtige Informationen über die Autorisierung deines Computers

Deinen Mac autorisieren oder deautorisieren

Deinen Windows-PC autorisieren oder deautorisieren

Wichtige Informationen über die Autorisierung deines Computers

• Du kannst bis zu fünf Computer gleichzeitig für die Wiedergabe deiner Apple-ID-Einkäufe autorisieren.

• Jeder Computer, den du autorisierst, gilt als eine Autorisierung, auch wenn du denselben Computer mehrmals autorisierst.

• Wenn du über fünf autorisierte Computer verfügst und einen neuen Computer autorisieren möchtest, musst du einen der Computer deautorisieren.

• Du kannst nur Computer autorisieren, auf die du Zugriff hast. Du kannst einen Computer nicht mit einem anderen Computer oder einem iPhone oder iPad autorisieren.

• Sobald du deinen Computer in einer beliebigen Apple-App autorisierst, kannst du auf alle deine Apple-ID-Käufe in anderen Apple-Apps zugreifen.

• Nachdem du deinen Computer autorisiert hast, wird er für Käufe mit deiner Apple-ID verknüpft. Andere Geräte, z. B. das iPhone und das iPad, werden nicht auf die Anzahl der autorisierten Computer angerechnet. Diese sind jedoch für Käufe mit deiner Apple-ID verknüpft. Hier erfährst du, wie du verknüpfte Geräte anzeigst.

Deinen Mac autorisieren oder deautorisieren

1. Öffne die Apple Music-App oder die Apple TV App. Klicke in der Menüleiste auf „Account“, und vergewissere dich, dass du mit deiner Apple-ID angemeldet bist.

2. Wähle im Menü „Account“ die Option „Autorisierungen“ > „Diesen Computer autorisieren“ oder „Diesen Computer deautorisieren“.

No alt supplied for Image
  3. Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an. Hast du deine Apple-ID vergessen?

4. Klicke auf „Autorisieren“ oder „Deautorisieren“.

Anzahl der autorisierten Computer bestimmen

1. Öffne die Apple Music-App oder die Apple TV App.

2. Wähle in der Menüleiste „Account“ > „Account-Einstellungen“ aus.

3. Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an. Hast du deine Apple-ID vergessen?

4. Oben auf der Seite „Account-Daten“ wird neben „Computeraktivierungen“ gezeigt, wie viele Computer autorisiert sind.

No alt supplied for Image

Wenn du einen Computer deautorisieren musst, auf den du keinen Zugriff hast

Um einen Computer zu deautorisieren, auf den du keinen Zugriff hast, musst du alle deine Computer deautorisieren. Autorisiere dann alle deine Computer neu. Du kannst alle Computer nur einmal pro Jahr deautorisieren.

1. Öffne die Apple Music-App oder die Apple TV App.

2. Wähle „Account“ > „Accounteinstellungen“.

3. Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an. Hast du deine Apple-ID vergessen?

4. Klicke oben auf der Seite mit den Accountinformationen neben „Computerautorisierungen“ auf „Alle deautorisieren“.

No alt supplied for Image
  5. Autorisiere jeden verwendeten Computer neu.

Deinen Windows-PC autorisieren oder deautorisieren

1. Öffne auf einem Windows PC die Apple Music-App oder die Apple TV App.

2. Klicke unten in der Seitenleiste auf deinen Namen. Möglicherweise musst du dich zunächst mit deiner Apple-ID anmelden.

3. Klicke auf „Gerät autorisieren“ oder „Gerät deautorisieren“.

No alt supplied for Image
  4. Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an. Hast du deine Apple-ID vergessen?

5. Klicke auf „Autorisieren“ oder „Deautorisieren“.

Anzahl der autorisierten Computer bestimmen

1. Öffne auf einem Windows PC die Apple Music-App oder die Apple TV App.

2. Klicke unten in der Seitenleiste auf deinen Namen und dann auf „Meinen Account anzeigen“. Möglicherweise musst du dich zunächst mit deiner Apple-ID anmelden.

3. Oben auf der Seite „Account-Daten“ wird neben „Computeraktivierungen“ gezeigt, wie viele Computer autorisiert sind.

No alt supplied for Image

Wenn du einen Computer deautorisieren musst, auf den du keinen Zugriff hast

Um einen Computer zu deautorisieren, auf den du keinen Zugriff hast, musst du alle deine Computer deautorisieren. Autorisiere dann alle deine Computer neu. Du kannst alle Computer nur einmal pro Jahr deautorisieren.

1. Öffne auf einem Windows PC die Apple Music-App oder die Apple TV App.

2. Klicke unten in der Seitenleiste auf deinen Namen und dann auf „Meinen Account anzeigen“. Möglicherweise musst du dich zunächst mit deiner Apple-ID anmelden.

3. Klicke oben auf der Seite mit den Accountinformationen neben „Computerautorisierungen“ auf „Alle deautorisieren“.

4. Autorisiere jeden verwendeten Computer neu.

Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Stores können je nach Land oder Region variieren.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.

Veröffentlichungsdatum: