Assistance concernant l’accessibilité

Bienvenue dans l’assistance Accessibilité

Sélectionnez une rubrique sur la gauche pour obtenir des réponses aux questions que vous vous posez sur l’accessibilité et les produits Apple.

• Compatibilité avec les appareils auditifs

Classements relatifs à la compatibilité avec les appareils auditifs pour les appareils iPhone conformément à la réglementation FCC.
    En savoir plus
  • iOS : écrans braille pris en charge

Ecrans pris en charge à l’aide d’iOS sur l’iPhone, l’iPad et l’iPod touch.
    En savoir plus
  • Communautés

Discutez de l’accessibilité avec d’autres utilisateurs Apple.