Service après-vente pour l’oreillette Bluetooth iPhone : questions et réponses

1. Comment savoir si mon oreillette Bluetooth iPhone a besoin d’une réparation ?
  2. Pendant combien de temps mon oreillette Bluetooth iPhone est-elle couverte par la garantie Apple ?
  3. Comment savoir si mon oreillette Bluetooth iPhone est sous garantie ?
  4. Comment faire réparer mon oreillette Bluetooth iPhone ?
  5. Combien de temps faut-il en général pour réparer l’oreillette Bluetooth iPhone ?
  6. Puis-je prolonger la couverture de mon oreillette Bluetooth iPhone au-delà de la période de garantie ?
  7. La garantie de mon oreillette Bluetooth iPhone a expiré. Quelles sont mes options de réparation ?
  8. Dans quels cas les termes de la garantie ne s’appliquent-ils pas ?
  9. La garantie Apple couvre-t-elle la réparation de mon oreillette Bluetooth iPhone ?
  1. Comment savoir si mon oreillette Bluetooth iPhone a besoin d’une réparation ?
    Commencez par consulter la page dépannage et procédures détaillées pour obtenir des informations utiles. Si vous avez consulté les articles et que vous ne parvenez toujours pas à déterminer si votre oreillette Bluetooth iPhone a besoin d’être réparée, apportez-la dans l’Apple Store le plus proche de chez vous pour demander un diagnostic.
  2. Pendant combien de temps mon oreillette Bluetooth iPhone est-elle couverte par la garantie Apple ?

La garantie limitée d’Apple pour les accessoires couvre votre oreillette Bluetooth iPhone pendant un an. À ce titre, vous pouvez bénéficier de réparations admissibles, sans frais, pendant douze mois à compter de la date de l’achat d’origine (« date d’achat »). Il se peut qu’Apple vous demande de fournir votre preuve d’achat afin de vérifier l’état de votre garantie. Conservez votre facture en lieu sûr, car vous pourriez en avoir besoin pour la vérification de la garantie.

3. Comment savoir si mon oreillette Bluetooth iPhone est sous garantie ?
    1. Localisez le numéro de série. Consultez l’article Oreillette Bluetooth iPhone : comment trouver le numéro de série.
    2. Saisissez le numéro de série de votre oreillette Bluetooth dans l’Assistant de maintenance en ligne d’Apple qui contient des informations sur les options d’assistance et la couverture.
  4. Comment faire réparer mon oreillette Bluetooth iPhone ?
    Vous pouvez lancer la procédure de réparation par le biais de l’Assistant de maintenance en ligne. Vous pouvez également contacter l’assistance technique Apple ou vous rendre dans l’Apple Store le plus proche de chez vous.
  5. Combien de temps faut-il en général pour réparer l’oreillette Bluetooth iPhone ?
    Si vous choisissez une réparation via l’Assistant de maintenant en ligne, via l’assistance technique Apple ou via l’Apple Store le plus proche de chez vous, vous devrez recevoir une nouvelle oreillette dans les cinq jours ouvrés.
  6. Puis-je prolonger la couverture de mon oreillette Bluetooth iPhone au-delà de la période de garantie ?

Apple ne propose pas de contrat d’extension de garantie pour l’oreillette Bluetooth iPhone.

7. La garantie de mon oreillette Bluetooth iPhone a expiré. Quelles sont mes options de réparation ?

Vous pouvez lancer la procédure de réparation par le biais de l’Assistant de maintenance en ligne, de l’assistance technique Apple ou de l’Apple Store le plus proche de chez vous. Un règlement sera nécessaire.

8. Dans quels cas les termes de la garantie ne s’appliquent-ils pas ?

La garantie limitée d’Apple ne couvre pas les dommages causés par un accident, un renversement de liquide ou d’autres causes extérieures. Dans ce cas, Apple vous renvoie votre oreillette Bluetooth iPhone sans procéder à la réparation et peut vous facturer des frais de diagnostic. Consultez les Conditions générales de réparation d’Apple pour plus de détails.

9. La garantie Apple couvre-t-elle la réparation de mon oreillette Bluetooth iPhone ?

Si nous vous fournissons une réparation sous garantie, les termes de la garantie et les dispositions légales applicables couvriront les défauts matériels survenant jusqu’à 90 jours après la date de réparation ou pour la durée restante de la garantie, selon le cas qui vous fournit la couverture la plus longue. Si votre oreillette Bluetooth iPhone n’est plus sous garantie lorsque vous faites appel au service de réparation, la réparation sera couverte pendant 90 jours à compter de la date de celle-ci.