Assistance pour Pages

Configurer votre document

Sélectionnez un type de document, ajustez la taille et les marges de la page, modifiez l’apparence du texte et plus encore.

Annoter votre document

Transformez l’écriture manuscrite en texte avec l’Apple Pencil, ajoutez des annotations et dessinez dans un document Pages.

Naviguer dans votre document

Utilisez la présentation Table des matières pour naviguer rapidement et facilement dans votre document Pages.

Publier votre livre

Découvrez tout ce dont vous avez besoin pour publier votre livre directement dans la librairie d’Apple Books.

Ressources

Guides d’utilisation

Découvrez les fonctionnalités et tout ce que Pages peut faire sur votre Mac, iPad ou iPhone.

Pages pour iCloud

Créez ou modifiez des documents depuis un navigateur web grâce à Pages pour iCloud.