Programme de remplacement du boîtier inférieur du MacBook

Apple a constaté que, dans certains cas, il peut arriver que la surface en caoutchouc sur certains MacBook se décolle du boîtier inférieur du système. Ce problème peut survenir avec les MacBook livrés entre octobre 2009 et avril 2011.

Apple remplacera gratuitement le boîtier inférieur de tous les MacBook présentant ce problème.

Pour remplacer le boîtier inférieur de votre MacBook, vous avez le choix entre trois options. Dans tous les cas, le numéro de série de votre MacBook permettra de déterminer s’il est éligible à ce programme.

Service assisté

• Rendez-vous dans un magasin Apple Store et prenez rendez-vous avec un Genius.
  • Rendez-vous dans un centre de services agréé Apple : trouvez celui qui se trouve près de chez vous ici.

Self-service

• Commandez en ligne un kit de remplacement du boîtier inférieur.
    • Vous recevrez un kit avec un nouveau boîtier inférieur, des vis, un tournevis cruciforme et des instructions pour retirer le boîtier inférieur actuel et installer le nouveau.
    • Si l’option du self-service vous convient, vous pouvez passer la commande sur notre site Web.

Remarque : si votre MacBook ne présente aucun signe de ce problème, vous ne devez rien faire pour le moment.

Si vous avez payé une réparation ou un remplacement à cause de ce problème, contactez Apple pour obtenir un remboursement.

Ce programme Apple international n’étend pas la couverture de la garantie standard du MacBook concerné par le problème.

Ce programme couvre les ordinateurs MacBook concernés pendant quatre ans à compter de la date initiale d’achat. Apple continuera à évaluer les données de service et apportera des modifications au programme, le cas échéant.

Informations en date du 12/04/2013