Assistance Snow Leopard

Installation

Votre ordinateur est-il à jour ?

Pour pouvoir utiliser Snow Leopard, vérifiez que votre ordinateur est équipé des éléments suivants :

• Ordinateur Mac avec processeur Intel

Pour savoir si votre Mac est doté de l’un de ces processeurs, cliquez sur l’icône Apple située dans le coin supérieur gauche de votre écran, puis sur À propos de ce Mac.
  • 5 Go d’espace disque disponible

• 1 Go de RAM

• Lecteur DVD pour l’installation

Si votre ordinateur n’est pas conforme à cette configuration, vous devrez le mettre à niveau avant d’utiliser Snow Leopard.

Vous souhaitez mettre à niveau votre système d’exploitation ?

Pour mettre à niveau votre système d'exploitation vers OS X Lion, OS X Mountain Lion ou OS X Mavericks, vérifiez que votre ordinateur dispose de la configuration système requise est qu'il est équipé des éléments suivants :

• Mac App Store

Si vous utilisez Snow Leopard version 10.6.8 ou ultérieure, sauvegardez le contenu de votre ordinateur Mac et mettez-le à niveau vers OS X Lion, OS X Mountain Lion ou OS X Mavericks.

Si vous utilisez Snow Leopard version 10.6.7 ou antérieure, sauvegardez les données de votre ordinateur Mac et exécutez la mise à jour de votre logiciel pour le mettre à niveau vers la dernière version de Snow Leopard (version 10.6.8). Ensuite, vous pouvez mettre à niveau vers OS X Lion, OS X Mountain Lion ou OS X Mavericks.

OS X Lion et OS X Mountain Lion sont disponibles sur l'Apple Store en ligne. Vous recevrez un e-mail contenant un code de contenu pour télécharger OS X Lion ou OS X Mountain Lion via le Mac App Store. OS X Mavericks est disponible gratuitement dans le Mac App Store.

Installer Snow Leopard et les mises à jour