Partage familial.
La vie. Et maintenant ses contenus. On partage tout avec sa famille.

Le Partage familial est un nouveau moyen de faire régner l’harmonie dans la vie numérique de la famille. Jusqu’à six membres de votre famille peuvent partager facilement des photos, un calendrier pour la famille et d’autres contenus pour que tout le monde reste à la page.

Les albums deviennent
une affaire de famille.

Avec le Partage familial, il est plus facile et plus amusant de recueillir et de partager les souvenirs de famille. L’option configure automatiquement un flux de photos de famille où vous pouvez partager prises de vue, vidéos et commentaires. Tout reste à jour sur les appareils de chacun. Et vous aurez toujours à portée de main les photos des dernières vacances, des raouts familiaux ou des marrades entre cousins.

Un agenda pour tous, tous les agendas en un.

Un calendrier familial partagé, c’est le gage d’une famille heureuse et organisée. Chacun peut maintenant ajouter des événements à ce calendrier. Vous pouvez même créer des rappels familiaux qui apparaîtront sur les appareils de chacun, à l’heure exacte ou selon le lieu de votre choix. Alors, qu’il s’agisse d’organiser une sortie scolaire, une soirée pizza ou une escapade à la plage, tout le monde sera au courant.

Perdu de vue ? Jamais.

Si vous le souhaitez, le Partage familial peut indiquer automatiquement votre emplacement aux autres membres de la famille et vous signaler l’endroit où eux se trouvent. Vous n’aurez plus de mal à vous retrouver tous au parc, vous saurez si Papa est en chemin et garderez l’œil sur les enfants tout au long de la journée. En mission secrète pour acheter un cadeau d’anniversaire ? Masquez instantanément votre position*.

Retrouvez l’iPad de Maman. Et l’iPhone de Tatie tant qu’on y est.

Maintenant que tout le monde peut donner un coup de main, il va être plus facile de retrouver les appareils égarés. Avec l’app Localiser mon iPhone*, les membres de la famille peuvent utiliser leurs appareils pour en localiser un qui a disparu et lui faire émettre un son (même s’il est en mode vibreur). Et si vous ne voulez pas qu’on puisse localiser vos appareils, il vous suffit de désactiver le partage.