Final Cut Studio (2009)

Hier erhältst du Informationen zu den Programmen in Final Cut Studio (2009) und erfährst, wie du ein Upgrade auf Final Cut Pro durchführst.

Hilfe erhalten

Final Cut Studio (2009) umfasst Final Cut Pro 7, Motion 4, Compressor 3.5, Soundtrack Pro 3, DVD Studio Pro 4 und Color 1.5. Klicke auf die unten stehenden Links, um Dokumentation, technische Daten und mehr anzuzeigen.

Final Cut Studio (2009)

Final Cut Pro 7

Motion 4

Compressor 3.5

Soundtrack Pro 3

DVD Studio Pro 4

Color 1.5

Du hast weitere Fragen?

Durchsuche die Diskussionsforen der Apple Support Community.

Alternativ kannst du auch nach weiteren Artikeln suchen. Die meisten Final Cut Studio (2009)-Artikel werden von Apple nicht mehr aktualisiert, sind jedoch weiterhin verfügbar. Nach archivierten Artikeln suchst du wie folgt:

1. Klicke in der oberen rechten Ecke dieser Seite (oder auf einer anderen Seite von support.apple.com/de) auf das Suchsymbol, gib den Namen des Programms oder einige Begriffe zu einer Funktion in das Suchfeld ein, und drücke die Eingabetaste.

2. Klicke auf der angezeigten Seite mit den Suchergebnissen auf die Taste „Filtern“, und wähle das Markierungsfeld „Fügen Sie Inhalt hinzu, der nicht mehr aktualisiert wird.“ aus.

Daraufhin werden die Suchergebnisse aktualisiert, sodass auch archivierte Artikel einbezogen werden.

Auf Final Cut Pro aktualisieren

Hier erfährst du alles rund um Final Cut Pro und was du beim Upgrade beachten musst.

Final Cut Pro: Überblick

Neueste Version kaufen