Support für „Wo ist?“

Behalte den Überblick über deine Apple Geräte oder persönlichen Artikel.

Geräte

iPhone oder anderes Gerät

Verwende die App „Wo ist?“ oder iCloud.com/find, um ein verloren gegangenes iPhone, iPad, eine Apple Watch oder einen Mac wiederzufinden. Wenn du das Gerät nicht finden kannst oder glaubst, dass es gestohlen wurde, kannst du es zum Schutz deiner Daten sperren.

AirPods

„Wo ist?“ kann deine AirPods auf einer Karte anzeigen, einen Ton abspielen, um sie zu finden, und sogar dazu beitragen, ihren genauen Standort zu bestimmen, wenn sie sich in der Nähe befinden.

Personen

Personen suchen

Verwende die App „Wo ist?“, um mit Freunden und Familienmitgliedern in Kontakt zu bleiben. Du kannst sogar eine Benachrichtigung erhalten, wenn jemand einen bestimmten Standort erreicht oder verlässt.

Standort teilen

Du kannst eine Stecknadel setzen, um deinen aktuellen Standort, deine voraussichtliche Ankunftszeit in der Karten-App oder deinen aktuellen Live-Standort in „Wo ist?“ oder „Nachrichten“ zu teilen.

Objekte

AirTag einrichten

Richte einen AirTag in „Wo ist?“ ein, um deine persönlichen Gegenstände im Auge zu behalten.

Präzisionssuche

Dein iPhone kann dich direkt zu einem fehlenden Objekt in der Nähe führen, das mit einem AirTag versehen ist.

AirTag-Warnung

Wenn eines deiner Geräte ein unbekanntes AirTag, „Wo ist?“-Netzwerkzubehör oder einen Satz AirPods erkennt, erfährst du hier, wie du es findest, weitere Informationen darüber erhältst, und es deaktivierst.