Servicestelle suchen

Geben Sie Ihren Ort, das Bundesland, die Postleitzahl ein, um teilnehmende Servicestellen zu finden.

Vollständige Adresse, Ort oder Postleitzahl Aktueller Standort Suche

Hinweis: Mobilfunkpartner nehmen nicht teil.

Hinweis: Auch Mobilfunkpartner nehmen teil. Mobilfunknetzbetreiber in Ihrer Region suchen.

Hinweis: Auch der Mobilfunkpartner Entel nimmt teil. Hier finden Sie die Kontaktdaten von Entel.

Hinweis: Auch der Mobilfunkpartner Claro nimmt teil. Hier finden Sie die Kontaktdaten von Claro.

Hinweis: Auch Mobilfunkpartner Ice nimmt teil. Hier finden Sie die Kontaktdaten von Ice.

Ihr Browser muss JavaScript unterstützen, um auf diese Seite zugreifen zu können.

Wenn Sie Safari verwenden, überprüfen Sie, ob JavaScript im Bereich "Sicherheit" in den Safari-Einstellungen aktiviert ist.