Support für iTunes U

Verwendung von iTunes U

iOS-App

iTunes U auf dem iPad, iPhone oder iPod touch. Sie können kostenlose Kurse von den weltweit führenden Bildungseinrichtungen erhalten und Material aus über 500.000 kostenlosen Vorlesungen, Videos, Büchern und andere Ressourcen zu Tausenden von Themen wählen.

Mac und PC

iTunes U auf Mac oder PC. Sie können in Vorlesungen, Videos, Büchern und anderen Ressourcen aus der weltweit größten digitalen Sammlung kostenloser Lehrinhalte suchen und diese herunterladen.