iTunes Store – Kundendienst

Programm für Volumenlizenzen für Geschäftskunden

Verwenden Sie dieses E-Mail-Formular, um Unterstützung für Fragen zum Account und zur Abrechnung, für Einkäufe oder das Einlösen von Codes im Rahmen des Programms für Volumenlizenzen anzufordern.

• Erforderlich
  • Erforderlich
  • Erforderlich
  • Was ist eine Apple-ID?
  • Erforderlich
  • (Geben Sie bitte weitere Bestellnummern in einer durch Kommata getrennten Liste an.)
  • Erforderlich

Für Anmeldeprobleme

1. Melden Sie sich bei deploy.apple.com an.
  2. Die Telefonnummer für Ihr Land finden Sie unter "Benötigen Sie Hilfe?".

Um kostenlose iLife- und iWork-Apps für qualifizierte Mac- oder iOS-Geräte im Rahmen des Programms für Volumenlizenzen anzufordern,

1. besuchen Sie die Support-Website unter vpp-fulfill.apple.com.