Support für Lion Server

Konfiguration und Verwaltung

Ist Ihr Computer auf dem neuesten Stand?

Zur Verwendung von Lion Server benötigen Sie Folgendes:

• Mac-Desktop oder Mac-Server mit Prozessor vom Typ Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 oder Xeon

Ermitteln Sie, ob Ihr aktueller Mac über einen dieser Prozessoren verfügt, indem Sie auf das Apple-Symbol oben links auf Ihrem Bildschirm klicken und "Über diesen Mac" wählen.
  • Neueste Version von Snow Leopard

Aktualisieren Sie auf die neueste Version von Mac OS X Snow Leopard, um Mac OS X Lion im Mac App Store zu kaufen. Wenn Sie über Snow Leopard verfügen, klicken Sie auf das Apple-Symbol und wählen Sie "Softwareaktualisierung", um Version 10.6.8 zu installieren.
  • 10 GB freier Festplattenspeicherplatz

• 2 GB Arbeitsspeicher

Wenn Ihr Computer diese Anforderungen nicht erfüllt, müssen Sie Ihren Computer hochrüsten, bevor Sie Lion verwenden können.

Installation und Einrichtung

Migration

Allgemeine Verwaltung