Support für Keynote

Eine Präsentation einrichten

Wähle ein Thema aus, füge Folien hinzu, und ändere Aussehen und Seitenverhältnis deiner Keynote-Präsentation.

In einer Videokonferenz präsentieren

Wenn du eine Keynote-Präsentation in einer Videokonferenz-App hältst, kannst du die Moderatornotizen und -bedienelemente in einem separaten Fenster auf dem Mac belassen.

In einem Browser erstellen und teilen

Über einen Webbrowser auf deinem Mac oder Windows-Computer kannst du geteilte Präsentationen erstellen, bearbeiten und gemeinsam mit anderen Personen daran arbeiten.

Ressourcen

Benutzerhandbücher

Erfahre mehr über die Funktionen von Keynote auf deinem Mac, iPad oder iPhone.

Keynote für iCloud

Erstelle, bearbeite oder präsentiere deine Dokumente in einem Webbrowser mit Keynote für iCloud.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.