Support für Numbers

Lass Numbers für dich rechnen

Erstelle Formeln, um Berechnungen durchzuführen, oder bearbeite Daten mit Hunderten von integrierten Funktionen.

Kategorien erstellen und verwenden

Gewinne durch schnelle Organisation und Zusammenfassung deiner Tabellen neue Erkenntnisse über deine Daten.

Vorlagen verwenden und verwalten

Erstelle eine benutzerdefinierte Vorlage, die du wiederverwenden kannst, und tausche Dateien mit anderen aus.

Konvertieren und teilen

Teile Numbers-Tabellenkalkulationen, indem du sie in gängige Formate wie Microsoft Excel, CSV und PDF konvertierst.

Ressourcen

Benutzerhandbücher

Erfahre mehr über die Funktionen von Numbers auf deinem Mac, iPad oder iPhone.

Numbers für iCloud

Mit Numbers für iCloud kannst du Tabellen in einem Webbrowser erstellen oder bearbeiten.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.