Support für das MacBook Air

Vorbereitung

Mac einrichten

Gehe mit dem Systemassistenten durch die einfachen Schritte, die du benötigst, um deinen neuen Mac zu verwenden.

Inhalte auf einen neuen Mac übertragen

Übertrage alle deine Dokumente, Apps, Benutzeraccounts und Einstellungen mit dem Migrationsassistenten auf einen neuen Mac.

Weitere Möglichkeiten mit dem MacBook Air

An ein anderes Display anschließen

Schließe ein externes Display an dein mit M1- oder M2-Chip ausgestattetes MacBook Air an, indem du einen der Thunderbolt- oder USB 4-Anschlüsse verwendest.

Schnelles Aufladen

Lade die Batterie deines MacBook Air (2022 oder neuer) mithilfe der Schnellladefunktion innerhalb von etwa 30 Minuten bis zu 50 % auf.

Batterielaufzeit optimieren

Hier erfährst du, wie du die Batterielaufzeit optimierst, Batterieprobleme diagnostizierst und Batterieserviceleistungen für dein MacBook Air erhältst.

Mit anderen Geräten verbinden

Wenn sich das Kabel deines externen Displays, der Festplatte oder eines anderen Geräts nicht mit den Thunderbolt- oder USB 4-Anschlüssen deines MacBook Air verbinden lässt, benötigst du möglicherweise einen Adapter.

Ressourcen

MacBook Air-Grundlagen

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was dein MacBook Air alles kann.

Technische Daten

Finde die technischen Daten für dein MacBook Air-Modell.

macOS-Benutzerhandbuch

Informiere dich über macOS-Funktionen, und erfahre, wie du deinen Mac optimal nutzt.

Kein Problem mit AppleCare+

Sichere dir eine unbeschränkte Anzahl an Reparaturen bei Abdeckung von unabsichtlicher Beschädigung, vorrangige Unterstützung durch Apple-Experten und mehr.