Support für Mail

Anzeigen der Mail-Einstellungen

Gib deine E-Mail-Adresse unten ein, und wir überprüfen deine Mail-Einstellungen.

Gültige Eingabe Ungültige Eingabe
Gib eine richtig formatierte E-Mail-Adresse ein. Die Mail-Einstellungen für deinen E-Mail-Anbieter sind nicht bekannt. Kontaktiere deinen Anbieter, um die richtigen Einstellungen zu erfragen.
Die Mail-Einstellungen wurden gefunden.

Server für eintreffende E‑Mails

Accounttyp

Benutzername

Server-Port

Authentifizierung

Passwort

MD5 Challenge-Response

Kerberos Version 5 (GSSAPI)

Authentifiziertes POP (APOP)

NTLM

Keine

SSL/TLS

Ja

Nein

Hostname des Servers

Server für ausgehende E‑Mails

Server für ausgehende E‑Mails (Mac OS)

Accounttyp

Benutzername

Server-Port

Authentifizierung

Passwort

MD5 Challenge-Response

Kerberos Version 5 (GSSAPI)

Authentifiziertes POP (APOP)

NTLM

Keine

SSL/TLS

Ja

Nein

Hostname des Servers

Server für eintreffende E‑Mails

Accounttyp

Benutzername

Server-Port

Authentifizierung

Passwort

MD5 Challenge-Response

Kerberos Version 5 (GSSAPI)

Authentifiziertes POP (APOP)

NTLM

Keine

SSL/TLS

Ja

Nein

Hostname des Servers

Server für ausgehende E‑Mails (iOS)

Accounttyp

Benutzername

Server-Port

Authentifizierung

Passwort

MD5 Challenge-Response

Kerberos Version 5 (GSSAPI)

Authentifiziertes POP (APOP)

NTLM

Keine

SSL/TLS

Ja

Nein

Hostname des Servers

Hinweis: Möglicherweise erfasst und verwendet Apple deine Domain-Adresse (z. B. yahoo.com, gmail.com) zur Verbesserung der Apple-Produkte und -Dienste. Deine vollständige E-Mail-Adresse wird nicht gespeichert, anderweitig von Apple genutzt oder an Dritte weitergegeben.

Weitere Funktionen von Mail

Senden widerrufen

Wenn dir ein Fehler unterlaufen ist oder du eine E-Mail versehentlich gesendet hast, kannst du den Sendevorgang mit „Senden widerrufen“ rückgängig machen.

Eine E-Mail planen

Du kannst „Später senden“ auswählen, damit Mail eine E-Mail zu einem späteren Zeitpunkt versendet.

Erinnern

Lass dich von Mail in einer Stunde, heute, morgen oder zu einem anderen Zeitpunkt an eine E-Mail erinnern.

Einen E-Mail-Account auf einem iOS-Gerät hinzufügen

Es gibt zwei Methoden, mit denen du in der Mail-App auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch einen E-Mail-Account einrichten kannst: automatisch oder manuell. Hier erfährst du, welche Methode sich für dich am besten eignet.

Wenn Daten in iCloud nicht synchronisiert werden

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn du Unterstützung benötigst. Die Änderungen, die du beispielsweise in „Kontakte“, „Kalender“ oder „Erinnerungen“ auf einem Gerät vorgenommen hast, werden nicht auf all deinen Geräten angezeigt.

Organisiere E-Mails auf deinem Mac

So erhältst du die Kontrolle über deinen Posteingang und kannst dich auf Nachrichten konzentrieren, die für dich wichtig sind.

Deine Anleitung für Mail

Hier erfährst du mehr über die Funktionen und die Verwendung von Mail.