OS X-Support

Unter OS X

OS X El Capitan vereinfacht die Nutzung deines Mac in vielen entscheidenden Bereichen. Du kannst zum Beispiel ganz einfach einen Termin in deinem Kalender oder eine neue Kontaktinformation direkt aus einer E-Mail hinzufügen. Du kannst deine E-Mails sogar von einer Vollbildschirm-Ansicht aus mithilfe von Streichgesten verwalten. Nutze Split View, um in mehreren Apps gleichzeitig zu arbeiten. Notizen und Spotlight sind so hilfreich wie nie zuvor und in Safari hast du deine bevorzugten Seiten mithilfe der Webseite Pins immer schnell zur Hand.

Wirf einen Blick auf die neuen Funktionen von OS X El Capitan

Integration

Integration ermöglicht es dir, Anrufe und SMS auf allen deinen Geräten, einschließlich deines Mac, zu empfangen und zu versenden. Fang ein Projekt oder eine E-Mail auf deinem Mac an und beende sie auf deinem iPhone. Über eine Internetverbindung kannst du deine Dateien auf allen deinen Geräten freigeben.

iCloud

iCloud verbindet deine Apple-Geräte und stellt sicher, dass die wichtigsten Inhalte auf ihnen verfügbar sind. Einfacher Zugriff auf deine Fotos, Dateien, Kontakte, Musik und vieles mehr. Mit iCloud kannst du deine Fotos und Videos ganz einfach mit Freunden und Familie teilen. Es hilft dir sogar dabei, dein Gerät wiederzufinden, falls es verloren gehen sollte, und ermöglicht darüber hinaus drahtlose Sicherung deines iPhone, iPad oder iPod touch.

Mission Control und Split View

OS X beinhaltet mehrere Funktionen, die die Navigation auf deinem Mac noch einfacher gestalten. Mission Control ermöglicht die Ansicht aller offenen Fenster auf einen Blick, damit du mühelos zwischen ihnen wechseln kannst. Und mit OS X El Capitan füllt die Split View automatisch deinen Bildschirm mit den zwei Apps, auf die du dich konzentrieren möchtest, und sorgt so für eine klare und übersichtliche Ansicht.

Familienfreigabe

Mit Familienfreigabe kannst du die Einkäufe und Freigaben deiner Familie in iTunes und im App Store koordinieren und teilen. Nach dem Einrichten der Familienfreigabe können die gekauften Musik, Filme, Bücher, Apps und vieles mehr mit der gesamten Familie geteilt werden. Du kannst auch eine einzelne Kreditkarte für die Familieneinkäufe festlegen und die Einkäufe von deinem Gerät aus genehmigen.