Apple-Service-Programme

iOS-Direct-Service-Programm

Über das iOS-Direct-Service-Programm können Organisationen einfach und effizient qualifizierte iOS-Geräte von Apple warten lassen. Dank der Wartungs-Datenbank von Apple können über autorisierte Accounts Originalteile von Apple bestellt werden und alle mit der Apple iOS-Reparatur zusammenhängenden Vorgänge verwaltet werden. An diesem Programm können Unternehmen, Bildungseinrichtungen und örtliche, Landes- und Bundesbehörden teilnehmen.

Das iOS-Direct-Service-Programm ist nun in das Self-Servicing-Account-Programm integriert. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite zum Self-Servicing-Account-Programm.