Brauchen Sie Hilfe bei bestimmten Aktivitäten, oder haben Sie Probleme, die schnell behoben werden müssen? Schlagen Sie dazu unter den entsprechenden Themen dieser Schnellhilfe nach.

Wählen Sie ein Thema aus

• Internet Wenn Sie Anleitungen brauchen oder keine Verbindung zum Internet oder einem Server herstellen können, sollten Sie diese hilfreichen Tipps ausprobieren.
  •
  • AirPort + Time Capsule Hier finden Sie Tipps zur Fehlerbehebung bei AirPort-Netzwerken, auch dazu, wie Sie Ihren Mac mit einem drahtlosen Netzwerk verbinden.
  •
  • E-Mail Hier erhalten Sie einen Überblick über das Senden und Empfangen von E-Mails und Tipps zur Fehlerbehebung, wenn Sie keine E-Mails empfangen oder senden können.
  •
  • Pflege des Mac Damit Ihr Mac in Topform bleibt, befolgen Sie diese Tipps zur regelmäßigen Systempflege, einschließlich der Aktualisierung und Sicherung des Systems.
  •
  • Software-Installation Hier erfahren Sie, wie Sie neue Software installieren, vorhandene Programme aktualisieren und Fehler bei der Software-Installation beheben.
  •
  • Einschalten und Starten Sollten Sie Probleme beim Einschalten und Starten Ihres Apple-Computers, des iPod oder eines anderen Apple-Geräts haben, befolgen Sie diese Tipps.
  •
  • Drucken Informieren Sie sich darüber, wie Sie Ihren Drucker einrichten, Dokumente drucken und Probleme beim Drucken beheben können.
  •
  • USB & FireWire Hier finden Sie Hilfestellungen zum Anschließen Ihrer Geräte an den Mac und zur Fehlerbehebung bei externen Geräten.
  •
  • DVDs und CDs brennen Hier finden Sie Anleitungen zum Brennen von CDs und DVDs und Tipps zur Behebung von Problemen in diesem Zusammenhang.
  •
  • Bluetooth Wenn Sie Hilfe bei der Einrichtung eines Bluetooth-Geräts, z. B. einer Apple Wireless-Tastatur oder -Maus benötigen, finden Sie hier Tipps und Anleitungen.