Información de prensa de Apple

Notificación a Prensa

Conferencia de Comunicación de Resultados del Primer Trimestre del Año Fiscal 2017

QUÉ: Conferencia de Comunicación de Resultados del Primer Trimestre del Año Fiscal 2017

DÓNDE: Vía conferencia telefónica. El número para prensa es el +1 (877) 406-0010 o el +1 (913) 312-0414 de EEUU. Introducir el código de confirmación 373736.

CUÁNDO: Martes 31 de enero de 2017, a las 14:00 horas PDT (Hora de San Francisco) / 17:00 horas EDT (hora de Nueva York) / 23:00 horas CEST (hora española)

REDIFUSIÓN: La conferencia estará disponible en modo redifusión, de manera continuada, a partir del martes 31 de enero a las 17:00 horas PDT / miércoles 1 de febrero a las 02:00 horas CEST (hora española), y hasta el martes 14 de febrero a las 17:00 horas PDT / miércoles 15 de febrero a las 02:00 horas CEST (hora española). El número de teléfono para acceder a la redifusión es el +1 (888) 203-1112 o +1 (719) 457-0820. Introducir el código de confirmación 3378275.

WEBCAST: Apple ofrecerá la posibilidad de seguir en directo la Conferencia de Comunicación de Resultados del Primer Trimestre del Año Fiscal 2017 vía streaming de audio, usando la tecnología HTTP Live Streaming (HLS) de Apple. El webcast en directo empezará a las 14:00 horas PDT / 23:00 horas CEST (hora española) del martes 31 de enero de 2017 en www.apple.com/investor/earnings-call/ y estará también disponible para su reproducción durante las dos semanas siguientes, aproximadamente. El streaming de audio en directo estará disponible en cualquier iPhone, iPad o iPod touch con Safari en iOS 7.0 o versión posterior, en cualquier Mac con Safari 6.0.5 o posterior en OS X v10.8.5 o posterior, o en cualquier PC con Microsoft Edge en Windows 10.

Esa grabación es propiedad de Apple y está protegida por las leyes sobre copyright de EEUU y tratados internacionales. Está prohibida su reproducción o distribución sin permiso previo y por escrito de Apple. Para cualquier duda consultar con Relaciones Públicas de Apple o con Relaciones con Accionistas.

A parir del próximo trimestre, Apple no emitirá esta notificación anticipada previa a la comunicación de resultados. La información más actualizada para inversores está disponible en investor.apple.com. Los medios de comunicación que quieran plantear preguntas sobre el particular, pueden hacerlo al servicio de Prensa de Apple en media.es@apple.com.

Apple revolucionó la tecnología personal con el lanzamiento del Macintosh en 1984. Hoy, Apple es líder en innovación con el iPhone, el iPad, el Mac, Apple Watch y Apple TV. Las cuatro plataformas software de Apple —iOS, macOS, watchOS y tvOS— ofrecen una misma experiencia en todos los dispositivos Apple y permiten a los usuarios hacer aún más con servicios revolucionarios como la App Store, Apple Music, Apple Pay e iCloud. Los 100.000 empleados de Apple están volcados en crear los mejores productos y en dejar un mundo mejor que el que encontramos.

Contacto para Prensa:
Paco Lara
Apple
paco.lara@apple.com
91 354 2900
 

© 2017 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logo de Apple, iPhone, iPad, iPod touch, Safari, Mac y OS X son marcas comerciales de Apple. Los demás nombres de empresas y productos mencionados en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivos titulares.

Línea de atención a medios de comunicación 91 354 29 65