Soporte de Apple

Únete a las sesiones gratuitas en tu tienda Apple Store

Descubre las últimas prestaciones y cómo sacar más partido de tus dispositivos Apple.

Solicitar soporte

Danos algunos datos y te ofreceremos la mejor solución. Puedes contactar por teléfono, chat, correo electrónico y más.

App Soporte de Apple

Obtén ayuda para todos tus productos Apple en un solo lugar o conecta con una persona experta.

Mi soporte

Obtén información actualizada sobre tus productos Apple, como la cobertura, las reparaciones y muchos más.

AppleCare+

Obtén reparaciones ilimitadas para daños accidentales, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Apple Trade In

Cambia un dispositivo que cumpla los requisitos por crédito para comprar uno nuevo o recíclalo de forma gratuita.

Reparaciones seguras y fiables

En Apple, todos los productos que fabricamos están diseñados para durar. Diseñamos dispositivos duraderos y fáciles de usar con prestaciones innovadoras de las que dependen los clientes. Todo ello sin olvidar la protección de su privacidad y sus datos. Los clientes deben tener acceso a reparaciones seguras y fiables con piezas originales de Apple si las necesitan.

Obtén más información sobre el enfoque de Apple para ampliar el acceso a reparaciones seguras y fiables. Ver (PDF)

Cuidado con las piezas falsificadas

Es posible que algunos adaptadores de corriente y baterías falsificados o de otros fabricantes no estén diseñados correctamente y provoquen problemas de seguridad. Para garantizar que se te proporciona una batería original de Apple en el servicio de reemplazo, te recomendamos que visites una tienda Apple Store o un Proveedor de servicios autorizado Apple. Si necesitas un adaptador de reemplazo para cargar tu dispositivo Apple, te recomendamos adquirir un adaptador de corriente de Apple.

Además, es posible que las pantallas de reemplazo no originales no funcionen correctamente y su calidad visual se vea afectada. Las reparaciones de pantalla certificadas por Apple las realizan expertos de confianza que utilizan piezas de Apple originales.

Ten cuidado con las estafas con las tarjetas regalo

Ten cuidado con las estafas relacionadas con las Apple Gift Cards y las tarjetas regalo del App Store, iTunes y Apple Store.