Soporte técnico gratuito (España)

¿Qué es el soporte técnico gratuito?

El soporte técnico gratuito para hardware proporciona soporte por teléfono para los procesos básicos de configuración, instalación, montaje y conectividad. Encontrarás más información en la documentación sobre soporte técnico incluida con tu producto Apple.

El soporte técnico gratuito para software proporciona soporte por teléfono para la instalación, la ejecución o la reinstalación del software (sin incluir la recuperación de datos) siempre que la configuración de tu hardware cumpla los requisitos mínimos del sistema para el software. Encontrarás más información en la documentación sobre soporte técnico incluida con tu producto Apple.

La Garantía limitada de un año de Apple y las ventajas del servicio AppleCare Protection Plan se suman a los derechos que establece la legislación en materia de consumo. Para obtener más información, haz clic aquí.

¿De cuánto soporte técnico gratuito disfrutaré?

La mayoría de los productos de software y hardware Apple ofrecen soporte técnico gratuito ilimitado para los incidentes que se produzcan durante los primeros 90 días de propiedad del producto. Encontrarás más información en la documentación sobre soporte técnico incluida con tu producto Apple.

La Garantía limitada de un año de Apple y las ventajas del servicio AppleCare Protection Plan se suman a los derechos que establece la legislación en materia de consumo. Para obtener más información, haz clic aquí.

¿Qué entiende Apple por "incidencia de soporte técnico"?

Apple define una incidencia de soporte técnico como un problema específico y concreto que puede resolverse relacionando su origen con una sola causa. Será Apple en última instancia quien determine qué constituye una incidencia de soporte técnico, a su entera discreción. Un incidencia de soporte técnico se considera resuelta cuando el cliente recibe una de estas respuestas:

1. Información que solucione el problema
  2. Información sobre cómo obtener una solución de software que resuelva el problema
  3. Indicación de que el problema se debe a un problema conocido no resuelto, o a un problema de incompatibilidad con el producto en cuestión
  4. Información que identifique el problema como resuelto mediante la actualización a una versión más reciente del producto en cuestión
  5. Aviso de que el problema está relacionado con el hardware
  6. Información que relacione el problema con un producto de terceros, para el que Apple no ofrece soporte técnico

Obtén información sobre cómo puedes ponerte en contacto con el servicio de Soporte técnico de Apple.