Si los Marcadores de iCloud o Safari no se sincronizan

Aprende qué hacer si tienes problemas con las opciones Marcadores o Lista de lectura de iCloud. Por ejemplo, si necesitas acceder a un marcador que hayas eliminado accidentalmente o realizar modificaciones en tu navegador web que no se actualicen en los otros dispositivos, podemos ayudarte.

Antes de empezar

• Consulta en la página de estado del sistema si hay problemas conocidos que afecten a la opción Marcadores de iCloud, puesto que el dispositivo podría no ser el origen del problema.

• Verifica que los ajustes de fecha y hora del dispositivo iOSMac sean los correctos. Puedes solucionar fácilmente los problemas ocasionados por unos ajustes de fecha y hora incorrectos si introduces la información adecuada.

• Para ayudarte a evitar que pierdas información importante, haz copias de tus marcadores.

• Si tus marcadores no aparecen en el mismo orden en todos tus dispositivos, comprueba cuántos marcadores hay en la carpeta. Si en la carpeta se incluyen más de 500 marcadores, el orden de estos podría no ser el mismo en todos los dispositivos.

Si tienes que acceder a un marcador eliminado en los últimos 30 días, puedes recuperarlo de iCloud.com. Haz clic en Ajustes y, en la sección Avanzado, haz clic en Restaurar tus marcadores.

Obtén más información si necesitas ayuda con las pestañas de iCloud.

Follow the steps for your device:

iPhone, iPad y iPod touch

Después de cada paso, comprueba si el problema persiste.

Activar Marcadores y actualizar el dispositivo

Comprobar la conexión a Internet

1. Abre Safari y ve a www.apple.com/es. Si no puedes conectarte a Internet, las opciones Marcadores y la Lista de lectura* de iCloud no se actualizarán en la app Safari. Obtén ayuda con la conexión a Internet.

2. Abre un sitio web seguro desde el dispositivo iOS para ver si puedes acceder a los puertos 80 y 443. Safari requiere acceso al puerto 443 para enviar actualizaciones entre iCloud y los dispositivos.

* La opción Lista de lectura solo se admite en dispositivos iOS y macOS.

Comprobar los datos de la cuenta

Asegúrate de que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple que utilizas en el resto de tus dispositivos compatibles. Toca Ajustes > [tu nombre].

Reiniciar Safari

Cierra y reinicia la app Safari en el dispositivo iOS. Si no sabes cómo cerrar Safari, sigue estos pasos.

Desactivar la opción Marcadores de iCloud y volver a activarla

1. Toca Ajustes > [tu nombre] > iCloud.

2. Desactiva Safari.

3. Puedes elegir Eliminar del [dispositivo] si los datos están en uno o en varios ordenadores. De lo contrario, elige Mantener en el [dispositivo].

4. Espera unos minutos y, después, activa Safari de nuevo.

Reiniciar el dispositivo

Reinicia el dispositivo. Si no estás seguro de cómo hacer esto, sigue estos pasos.

Mac

Después de cada paso, comprueba si el problema persiste.

Activar la opción Marcadores de iCloud y actualizar el software

Comprobar la conexión a Internet

1. Cierra Safari y vuelve a abrirlo.

2. Prueba a acceder a www.apple.com/es/ Si no puedes conectarte a Internet, las opciones Marcadores y Lista de lectura de iCloud no se actualizarán en la app Safari. Obtén ayuda con la conexión a Internet.

3. Abre un sitio web seguro desde el Mac para ver si puedes acceder a los puertos 80 y 443. Safari requiere acceso al puerto 443 para enviar actualizaciones entre iCloud y los dispositivos.

Comprobar los datos de la cuenta

Elige el menú Apple  y, a continuación, haz clic en iCloud. Asegúrate de que has iniciado sesión con el mismo ID de Apple que utilizas en el resto de tus dispositivos compatibles.

Desactivar la opción Marcadores de iCloud y volver a activarla

1. Cierra Safari.

2. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema. Si estás usando macOS Catalina, haz clic en el ID de Apple. Haz clic en iCloud.

3. Anula la selección de Safari.

4. Cierra Preferencias del Sistema y espera aproximadamente un minuto.

5. Abre Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.

6. Selecciona Safari.

7. Abre Safari.

Reiniciar el ordenador

Reinicia tu ordenador y comprueba si el problema persiste.

Microsoft Windows

Después de cada paso, comprueba si el problema persiste.

Comprobar los requisitos del sistema

Asegúrate de que el PC y el navegador cumplan los requisitos del sistema para iCloud.

Comprobar la conexión a Internet

1. Intenta a acceder a www.apple.com/es. Si no puedes conectarte a Internet, la opción Marcadores de iCloud no se actualizará. Obtén ayuda con la conexión a Internet.

2. Abre un sitio web seguro para ver si puedes acceder a los puertos 80 y 443. Safari e Internet Explorer requieren acceso al puerto 443 para enviar actualizaciones entre iCloud y los dispositivos.

Cerrar y volver a abrir iCloud para Windows

Si instalas un navegador cuando iCloud para Windows esté abierto, tendrás que cerrar iCloud para Windows y volver a abrirlo. En ese momento, el nuevo navegador aparecerá en la lista Opciones de marcadores en las preferencias de iCloud para Windows.

Comprobar los ajustes

Abre iCloud para Windows y asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo ID de Apple que utilizas en el resto de tus dispositivos compatibles.

Actualizar el navegador

En ocasiones, los cambios recientes que se aplican en el navegador web no se actualizan en los demás dispositivos (o al contrario). Cierra y vuelve a abrir el navegador web para actualizar los cambios.

Los marcadores de Google Chrome podrían tardar algo más de tiempo en actualizarse que en Internet Explorer* o Firefox.

* Si utilizas iCloud para Windows 10 o una versión posterior en Internet Explorer, los marcadores podrían aparecer desordenados.

Comprobar los marcadores en otro navegador

Si no puedes usar la opción Marcadores de iCloud con un navegador, inténtalo en otro navegador.

El navegador Microsoft Edge de Windows 10 no admite la opción Marcadores de iCloud. Si quieres usar la opción Marcadores de iCloud de Windows 10, utiliza un navegador compatible; por ejemplo, Google Chrome, Mozilla Firefox o Internet Explorer. Obtén más información acerca de los requisitos del sistema para iCloud.

Por ejemplo, si normalmente usas Internet Explorer, prueba con Firefox. Si el problema solo se presenta en un navegador determinado, sigue los pasos específicos para ese navegador de esta sección. Si el problema afecta a más de un navegador, comprueba los problemas relacionados con tu ordenador, y los ajustes y conexiones de red.

Comprobar la ubicación de la carpeta Favoritos de Internet Explorer

Si has cambiado la ubicación donde guardas tus favoritos (marcadores) de Internet Explorer, estos no se actualizarán automáticamente en los demás dispositivos. Para solucionar este problema:

1. Abre iCloud para Windows.

2. Anula la selección de Marcadores y haz clic en Aplicar.

3. Vuelve a cambiar la ubicación de tu carpeta de favoritos a su ubicación predeterminada (normalmente, C:\Usuarios\nombredeusuario\Favoritos).

4. Vuelve a iCloud para Windows, selecciona Marcadores y haz clic en Aplicar.

Establecer Internet Explorer 10 o Google Chrome en modo de escritorio

Para que el modo de escritorio sea el modo predeterminado en Internet Explorer 10:

1. Abre Internet Explorer.

2. Haz clic en Herramientas > Opciones de internet y, a continuación, haz clic en la pestaña Programas.

3. Selecciona Siempre en Internet Explorer en el escritorio. Haz clic en Aceptar.

4. Selecciona la casilla Abrir iconos de Internet Explorer en el escritorio. Haz clic en Aceptar.

Para que el modo de escritorio sea el modo predeterminado en Google Chrome:

1. Abre Chrome.

2. Haz clic en Chrome y, a continuación, selecciona Reiniciar Chrome en el escritorio.

• Si ves una opción que sea Reiniciar Chrome en modo Windows 8, quiere decir que la opción predeterminada de ejecución ya es el modo de escritorio.

Activar la extensión o el complemento Marcadores de iCloud en Google Chrome o Firefox

Google Chrome:

1. Abre Chrome.

2. Haz clic en el menú Chrome situado en la esquina superior derecha y, después, selecciona Más herramientas > Extensiones.

3. Selecciona la casilla Activar junto a Marcadores de iCloud.

Firefox:

1. Abrir Firefox

2. Haz clic en el menú Firefox situado en la esquina superior derecha y, después, haz clic en Complementos.

3. Haz clic en Extensiones.

4. Haz clic en la opción Activar que aparece junto a Marcadores de iCloud.

Desactivar la opción Marcadores de iCloud y volver a activarla

1. Cierra el navegador.

2. Abre iCloud para Windows.

3. Anula la selección de la casilla Marcadores y haz clic en Aplicar.

4. Espera unos segundos y, después, selecciona Marcadores y haz clic en Aplicar.

5. Abre el navegador.

Reiniciar el ordenador

Tras reiniciar el ordenador, comprueba si se ha resuelto el problema.

Detener las actualizaciones automáticas de marcadores en Google Chrome o Firefox

Para detener las actualizaciones automáticas en Google Chrome o Firefox, desactiva el complemento del navegador o la extensión iCloud:

1. Abre iCloud para Windows.

2. Haz clic en Opciones, junto a Marcadores.

3. Quita la marca de la casilla que aparece junto a Chrome o Firefox. Haz clic en Aceptar.

4. Haz clic en Aplicar y, después, en Eliminar.

• Si desactivaste Chrome en iCloud para Windows, se abrirá la pestaña Extensiones en Chrome. Para desactivar la extensión, anula la selección de la casilla Activar que aparece junto a Marcadores de iCloud o haz clic en el icono de papelera para eliminar la extensión.

• Si has desactivado Firefox en iCloud para Windows, se abrirá el Administrador de complementos de Firefox. Haz clic en la opción Desactivar que aparece junto al complemento Marcadores de iCloud para desactivarlo o haz clic en Eliminar para eliminar el complemento.

Más información

Descubre cómo usar Marcadores de iCloud con Firefox o Google Chrome para Windows.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.