Soporte técnico para el App Store

Descargar apps y juegos

Explora, compra y descarga apps para el iPhone, iPad, Mac, Apple TV o Apple Watch en el App Store.

Construye, lucha, explora y mucho más

Únete a Apple Arcade y descubre más de 100 juegos exclusivos para uno o varios jugadores, sin anuncios ni compras dentro de la app.

Actualizar tus apps

Descubre cómo activar o desactivar las actualizaciones automáticas, y cómo actualizar manualmente las apps en cualquier momento.

Contacta con el desarrollador de una app

Obtén ayuda con las apps que has comprado o descargado en el App Store que no son de Apple.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.