Soporte para el iMac

Configurar el iMac

Usa el Asistente de Configuración para guiarte por los sencillos pasos que tienes que completar para comenzar a usar tu nuevo Mac.

Mover contenido a tu nuevo Mac

El Asistente de Migración permite copiar todos los documentos, apps, cuentas de usuario y ajustes a un Mac nuevo.

Conectar otra pantalla

Conecta un monitor externo al iMac mediante los puertos Thunderbolt/USB 4.

Conectar el iPad a otros dispositivos

Si el cable del monitor, el disco duro u otro dispositivo externo no se conecta a los puertos Thunderbolt o USB 4 del iMac, es posible que necesites un adaptador.

Configurar los dispositivos inalámbricos

El teclado, el ratón o el trackpad que vienen con el iMac ya están enlazados. Si necesitas volver a enlazarlos o los has comprado por separado, sigue estos pasos.

Tu guía del iMac

Aspectos básicos del iMac

Descubre las funciones del iMac y todo lo que puedes hacer con él.

Manual de uso de macOS

Descubre las funciones de macOS y cómo puedes sacar el máximo partido a tu Mac.

Especificaciones técnicas

Encuentra las especificaciones técnicas de tu modelo específico de iMac.

No es ningún problema con AppleCare+

Obtén reparaciones ilimitadas para daños accidentales, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.