Programa para problemas de apagado inesperado del iPhone 6s

Apple ha determinado la posibilidad de que un número muy reducido de dispositivos iPhone 6s se apague de forma inesperada. Este no es un problema de seguridad y solo afecta a los dispositivos que pertenecen a un rango limitado de números de serie fabricados entre septiembre y octubre de 2015.

Si has experimentado este problema, introduce a continuación el número de serie de tu iPhone 6s para comprobar si es apto para el reemplazo de batería gratuito.

Encontrar el número de serie de tu iPhone es fácil. Aprende a hacerlo.
El número de serie del iPhone 6s que has introducido es apto para este programa. Elige una de las opciones de servicio que aparece a continuación.
El número de serie introducido no es apto para este programa por uno de estos motivos:
- No es uno de los números de serie del rango afectado
O
- nuestros registros muestran que la batería ya se ha reemplazado. Si pagaste por un servicio de reemplazo de batería, consulta a Apple si puedes optar a un reembolso.
Ha habido un problema al procesar tu solicitud. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.
Introduce el número de serie.
Este número de serie de producto de Apple no es válido. Introduce el número otra vez. Si el problema no se soluciona, ponte en contacto con nosotros.
Ha habido un problema al procesar tu solicitud. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.

Proceso de reemplazo

Selecciona una de las opciones de servicio que aparecen a continuación para reemplazar la batería. Examinaremos el iPhone antes de realizar cualquier tarea de reparación para comprobar si es apto para participar en el programa y si funciona correctamente.

Llama a tu proveedor de servicios para confirmar que el servicio de reemplazo de la batería está disponible el día de tu visita.

Nota: Los operadores de telefonía móvil asociados no participan en este programa.

Para preparar el iPhone 6s para el proceso de reemplazo de la batería, sigue los pasos que aparecen a continuación:

Nota: Si tu iPhone 6s presenta daños, como una pantalla agrietada, que dificultan el reemplazo de la batería, será necesario solucionar ese problema antes de reemplazarla. En algunos casos, esta reparación puede tener un coste adicional.

Más información

Apple podría limitar las reparaciones al país en el que se realizó la compra. Los dispositivos iPhone 6s adquiridos en países miembros del EEE pueden optar al servicio en otros países miembros.

Si crees que tu iPhone 6s presentaba este problema y pagaste el reemplazo de la batería, puedes ponerte en contacto con Apple para solicitar un reembolso.

Este programa mundial de Apple no amplía la cobertura de la garantía estándar del iPhone 6s.

El programa cubre las baterías afectadas del iPhone 6s durante tres años a partir de la fecha de venta original de la unidad.

Información disponible a 30 de noviembre de 2016