Soporte técnico de Lion

Instalación y recuperación

¿Está actualizado tu ordenador?

Para usar Lion, asegúrate de que tu ordenador cuenta con lo siguiente:
  • Ordenador Mac con procesador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon

Comprueba si tu Mac tiene alguno de estos procesadores. Para ello, haz clic en el icono de Apple de la esquina superior izquierda y selecciona Acerca de este Mac.
  • OS X 10.6.6 o posterior (se recomienda 10.6.8)

Para poder comprar OS X Lion desde el Mac App Store debes actualizar a la versión más reciente de OS X Snow Leopard. Si tienes Snow Leopard, haz clic en el icono de Apple y elige Actualización de Software para instalar la versión 10.6.8.
  • 7 GB de espacio disponible en el disco

• 2 GB de RAM

Si tu ordenador no cumple con estos requisitos, tendrás que actualizarlo antes de poder usar Lion.

Instalación

Migración

Recuperación